[成人游戏] White Blue~扭曲病栋物语汉化+CG补丁

White Blue~扭曲病栋物语汉化+CG补丁

版主留言
kissli(2022-4-5 11:48)提示: 你的图床还是弄错,还是给小图,我不刁难你,但你下次发帖再给小图,我一定锁到让你改好为止!
kissli(2022-4-23 19:56)提示: 你好,这个测种不过,请主动出示做种截图放在帖子的最下面,点击「报告」说做种完成,会有管理人员来帮您评分。(点我看评分条件、截图参考该帖第四张图)
【游戏名称】:White Blue~扭曲病栋物语
【游戏大小】:2.64GB(种子1.67GB)
【是否汉化】:中文
【游戏格式】:运行.exe文件开始游戏
【特征码】:1e918de30ea5aaf9401db4a86375c3abb5f751c3
【游戏介绍】:
这是一款由[LiLiM DARKNESS]制作组出品的邪恶日式ADV游戏主打“探索美好病房背后的超阴暗内在”玩法整体剧情扭曲,充满邪恶NTR,将人性之恶展现的淋漓尽致。                                                                                
从小就是个乖乖孩子的我,在平凡的大学过着平凡的生活在大四毕业前夕,出了车祸,之后就住进了这所医院里面
照顾我的小护士松织,性情温顺,开朗大方,而且可爱到犯规!
自然,我爱上了照顾自己的护士松织
但是还没等我想要告白,便发现了令人费解的事情
「你知道一辈子无法用自己的脚走路是什么滋味吗?她们可是我的天使」
主治医生久米,那个看着就心理扭曲的家伙,对你说出了可疑的话语
这栋骨科医院,似乎不想表面那么平静!
松织的四周,也隐藏着居心叵测的家伙!
我决定,要用自己的方式,将这一切都改变!
【游戏预览】:

附件

[检查重复] kindgxs@第一会所@White—Blue汉化版+CG补丁.torrent (79.28 KB)BT资源

2022-3-29 22:46, 下载次数: 3632

绿主的吗?望告知