[同人衍生] 【不睹真容的魔法老师】(艾尔登法环瑟濂同人)

老师变球也是可以发展一下的嘛。。比如发现球里面就是源辉石,然后射满它之类的。。。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-3-16 12:18

来个菈妮老婆 秋梨膏 菈妮老婆傲娇 推她太有反差感了

引用:
原帖由 a2190577 于 2022-3-17 01:07 发表
来个菈妮老婆 秋梨膏 菈妮老婆傲娇 推她太有反差感了
可以试试,其实之前有点想法。满月女王二阶段是拉妮代打的,拉妮人偶躯体不稳定,正好可以从母女同体play开始,褪色者上了女王就等于上了拉妮,但是拉妮知道,褪色者并不知道这种
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-3-17 08:32

这么快就有同人了啊,比起瑟濂我对死眠菲亚兴趣更大些~

老师的真理形态也不是未尝不可啊,作为艾尔登之王怎么能屈服于剧情的力量,就是要改变剧情拯救变成石头的老师,才算得上徒弟啊!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-17 19:56

想好点的话,老师虽然变成球了,但这也是老师追求起源魔法的心愿啊,而且也没死,算是NPC里面比较好的结局了吧
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-18 08:44

老头环r18同人这么快就有了吗?希望下一期来个褪色者和菈尼

楼主的文笔一直很不错呢,我一直在看,这篇虽然不长,但是那种意难平的情绪还真是写的非常棒。不过这次的老头环,总归有一个不那么黑暗深邃的结局。菈妮还是很可爱的,就是不知道在DLC或者是续作里边,我们会不会要杀菈妮(这种情况在之前的作品里边还挺常见的)。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-3-18 13:15

难得啊,居然看到老头环的同人,还是老师的,话说一开始还以为是官方没做脑袋,后来才发现就是头盔替换而已,现在看着游戏里老师的脸在加上这篇文章确实不错,谢谢大佬。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-3-18 15:37

居然看到老头环的同人,感动到了,老师是为数不多游戏里面真心对主角好的人,后来还说就算当不上艾尔登之王只要回去学院都给主角留了位置,只是后来研究魔法变成球了着实惋惜。版主文笔很不错,搞个梅琳娜恶堕怎么样
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-3-19 12:36