[同人衍生] 【淫悦二次元】名侦探柯南 32.十亿日元抢劫案的后续事件(解决篇)

回复 8楼 的帖子

不不不,我也是看着原作没写了,尝试续一下,有想法欢迎提出来(好难写)

回复 9楼 的帖子

有好想法多交流交流????

哇,老书更新了,真棒。这本书当时很喜欢,奈何好久都不更新了,大大能续写真的挺好的,期待大大接下来的剧情和肉戏
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-7 08:47

有生之年,没想到我还能看到更新,想我一开始看到的激动,啪的一下就点进来了很快啊,虽然是续写,大佬的文笔也十分强大,大佬加油,顺便问问爱心咋点/哭笑
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-3-7 08:47

期待大佬续写,看看妃英理怎么被征服,母女什么时候同床,还有有希子和服部静华 ,秋庭怜子等美人
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-7 14:10

有生之年,续写也不错啊,请一定要坚持,柯南篇幅长着呢。我以前也有一篇很喜欢,有人续写了一章,结果续写的作者也是失踪了。
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-7 14:10

感动,有生之年终于看到续写了,有希子和妃英里第人妻双飞,小兰、妃英里母女盖饭,宫野氏混血姐妹花,原作差一点就能推到美和子了,她和宫本由美的百合双飞戏也超赞第,柯南同人大有可为啊,希望大佬坚持下去啊
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-3-7 15:03

时隔一年多终于看到了更新虽然是续写作者加油希望能看到灰原出场

我特别特别喜欢这个系列。这是我看过最好的柯南同人。十分支持楼主续写,请求楼主能以原作风格继续。我估计作者很久不上坛子了,所以看不到你的私信。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-3-7 22:21

原作到灰原姐妹的时候断了,现在终于有人续写了,大大加油,坚持下去