[成人游戏] 启示录~征服世界pc加安卓版

启示录~征服世界pc加安卓版

【游戏名称】:启示录~征服世界
【游戏大小】:2.7G
【游戏格式】:exe
【特征码】:f07b3eaaeb19792d6b6295b5fcc287157de8d91e
之前有人问:楼主有没有可操作性强一些的游戏?我看你发的这几个游戏似乎都是那种做选择题一样的游戏。
带安卓版的游戏。
好这就安排上!
发车了!
这次就给各位乘客带来一款游戏——启示录~征服世界!
游戏介绍:
由于一个愚蠢的错误,特没谱无意中引发了核大战,世界毁灭了。。。
在半年多过去之后,从美洲的废墟上,站起来一个巨人,这就是你-末日的英雄!
在半年前,你只是一个10岁的小孩,现在你是一个肌肉发达的棒小伙子!
这是因为你被辐射之后发生了变异!
阿尔法射线会让人变巨大,贝塔射线会让人的机体变小,大多数情况这会直接杀死人类,但是也有幸运儿。
明显,你受到了过量的阿尔法射线的照射,并且幸存了下来!
随后,你被抵抗组织“伊甸园”收留了,这是一个战后为了对抗坑爹的特没谱而建立的抵抗组织。
这里大多数都是女人,男女比列严重失调,男人非常稀少!
所以你在这里有几个任务:
①探索周围的土地
②完成分配给你的任务
③提高你的技能
④建立一个大大后宫
最终目的是免去总统特没谱的权力!来为你逝去的家人复仇!
人类的未来就在你的掌控之下!

还有一件事:第二班车即将到站发车!

艹,翻车了!我tm刚想发第二班车才发现我vpn挂了,之前一直用的极光vpn,今天不知道怎么挂了,求各位推荐一两个好用点的vpn,免费的最好,当然那种10块左右一个月的也行,再高的真就负担不起了。

预览图:

附件

[检查重复] 15695261090@第一会所@启示录~征服世界.torrent (121.47 KB)BT资源

2022-3-3 14:06, 下载次数: 16992

本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +742 感谢分享,论坛有您更精彩! 2022-3-7 22:41
  • kissli 威望 +2 感谢分享,论坛有您更精彩! 2022-3-7 22:41

这个游戏有汉化吗?

这是0.8版本吗,我老喜欢这游戏了但一直没有汉化组接着汉化

看截图就是英文原版,也不知道哪家公司做的

回复 4楼 的帖子

汉化版!我自己看不懂,所以只会发汉化版的。

贴主这次发的游戏是最近最好的了,不是选择的了。可以操作的,有剧情。
希望还能看到类似的游戏。

这脑洞开的,真是大啊,感谢楼主的分享。

这个预览图看着就相当的劲爆啊,前几次发的也很好,模式略显无聊了...这个就很给力了,肌肉男加巨乳,典型美式,楼主牛逼!

先感谢楼主的分享,我个人是喜欢前面几部画风,我个人是不怎么喜欢3D

下载到99%的时候不动了,怎么破?求各位大神指点一下,谢谢