[成人游戏] 邪娠娼館 ―淫乱巨乳母娘生贄儀式

邪娠娼館 ―淫乱巨乳母娘生贄儀式

版主留言
kissli(2022-3-4 16:20)提示: 你两个压缩文件有三个游戏?还是补下另外两个游戏的图吧
【游戏名称】:邪娠娼館 ―淫乱巨乳母娘生贄儀式
【游戏大小】:2.1G
【游戏格式】:exe
【特征码】:eb0ed01a1b25b9c17a268dad5af01ecd7499b4ee
本次游戏有2个压缩文件,邪娠娼館 ―淫乱巨乳母娘生贄儀式是标题文件,另一个是网友要的小孩拉大车系列的,但是吧这游戏太小单独不好发。所以就合并到一起了。
PC端解压后直接运行,手机端安装下文件里的模拟器然后模拟器里面找到这个游戏运行data.xp3。
其他模拟器我不知道怎么弄。
我本人一开始玩h游戏是论坛里的私の知らない妻(メス)の貌,游戏是个好游戏,尤其是一花孕肚花嫁泌乳然后被中出直到今天我再去玩这游戏都能射爆,然而当时坑是真的坑,安装烦运行烦,整完这些才发现这游戏居然tmd没有汉化,甚至机翻都没有!整个人都绝望了!后来整了VNR但是VNR的机翻真心不行。后来我就去找资源,但是吧玩了这么久h游戏了还是没能找到私知妻貌的喊话版,哪怕是机翻的。以至于我现在还是不知道这游戏到底是个什么剧情 如果有这个游戏资源的大佬求一手。
综上我自己发游戏绝对不会整这种生肉来坑人的!

回答下各位的评论哈:
关于binghudeyu的:
请问楼主有没有可操作性强一些的游戏?我看你发的这几个游戏似乎都是那种做选择题一样的游戏。
答:这些游戏当然有了,但是吧要么就是文件动不动就是10来个g或者更大的,我这小水管要传多久是一个问题,而且一堆mod或者其他问题,我发了资源说不定还得提供售后服务太烦了。(ps:我自己最近就是在玩恋活2,真的这种大游戏安装mod就很搞人心态)要么就是那种加了点rpg打怪的,我个人觉得可能没人喜欢吧,前戏太烦了。举个例子,有个叫绯色修仙的小黄油我本来打算发的,但是吧这类游戏前面打怪真的很烦的。我这种玩黄油冲就完事的人基本只看cg的。(下次可以发给你们试试看)
关于zxa520123456的:
有没有小马拉大车的游戏,最好人妻的,个人不是很喜欢母子的。
答:我自己本身就是很喜欢小马拉大车的游戏,但是吧我这里真的比较少。有的几个游戏还是那种很多年前的,文件小,画质低,这次文件里我给你捎带了。
关于mayun2222的:
有没有无码的,或者3D亚洲的。体验感和操作性都更让人身临其境
答:有,3d亚洲无码的当然有了,这一类的一种是大型游戏的MOD版,这种我网不行发不了。还有就是根据国产小说改编的,下次给你安排上。
关于ItchingTZ的:
希望以后能发一些带安卓版的游戏,手机上玩起来也更方便
答:ok,安排上!其实我发的游戏用上模拟器还是能在手机上玩的,尤其是解压后data.xp3这个文件夹或者模拟器在里面的。我自己不知道其他模拟器情况,就把自己手机上玩的发了。至于那种apk文件的,我以前基本pc玩所以下文件的时候基本就把apk文件删了或者不下,以后会保存的。

预览图:

私知妻貌一花图:

附件

[检查重复] 15695261090@第一会所@邪娠娼館.torrent (97.12 KB)BT资源

2022-2-26 17:29, 下载次数: 12732

本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +620 感谢分享,论坛有您更精彩! 2022-3-6 14:27
  • kissli 威望 +2 感谢分享,论坛有您更精彩! 2022-3-6 14:27

不知道为什么我这里下载不了,链接可以打开,但是没有流量输出

回复 2楼 的帖子

是站里的种子无法下载还是种子下载后没法下载文件啊?我这边已经开始上传了的而且bt也显示有人在下载。

红心感谢

对楼主的回应表示很赞,小马大车现在很定,感谢楼主

现在发布的游戏都是静态图片,看着很诱人,但是还是感觉缺点啥!

看到大佬发出来的私妻貌很诱人,希望后续大佬也能发下,还有我也是很喜欢人妻,小马拉大车也喜欢,不怎么喜欢母子,还是喜欢人妻

喜欢这个IP,之前看动漫就觉得很多汁很好冲!

肉肉的画风很舒服,脸也好看,要是哪天能动画化就好了。

回复 8楼 的帖子

我这一帖的邪娠娼館本来就出了里番的,实际上之前的几个帖子家属母姊妹和自宅警备还有这一帖最后的私知妻貌也是有里番的,论坛里应该就能找到。

兄弟内容能不能改一下名字啊,115这些敏感词被屏蔽了