[心情随笔] 黑暗圣经-硬核学术的泡妞心理学(一)

本主题被作者加入到个人文集中
萌新没有恋爱经验,对女性感到迷茫,一直觉得舔,真心,有钱才配拥有。但今天大师一席话胜读半年书哇。

大佬跟我们比有有个先天条件是帅,第一印象很重要,能够更容易的实施,大佬对心里研究的很深,很有学习的价值。

难得的技术贴,技术文,居然看完了。

十分认同,之前同一位女同事聊天时,她说有一个男生从初中开始就追她,但是那个男生除了老实没啥优点。后来一段时间的空窗期比较久,索性可怜他和他在一起了。好玩的来了,这个女生说和他在一起的时间绿了他不下十次,后来也实在受不了和他的恋爱过于无趣分手了。
本帖最近评分记录
  • 剑无痕 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-3-2 01:38

写的挺不错的,把理论和实际联系到一起,用自己的话说出来,更加容易理解

表姐对我的性启蒙

版主留言
剑无痕(2022-3-5 21:19)提示: 可以考虑单独开一贴
我的表姐来到镇上做工,她十八岁,我自己觉得她漂亮,我那时候八岁,上二年级,她比我大十岁,她住奶奶家,妈妈孩子多,我也和奶奶睡,奶奶家只有一个床,表姐和我都睡奶奶床,还是同一头,奶奶睡另外一头,表姐带着我睡。
我小学四年级的时候,表姐二十岁了,我也十岁了。有一个晚上妈妈要打我(可能是吓我,不是真的要打,我其实也是挺乖的),表姐已睡在床上,我就爬上床,扑到表姐怀里,表姐就抱着我,不让我妈打我,我妈就回去了,我很感动,紧紧的抱着表姐,后来奶奶睡着了,我还没有睡,还是抱在表姐怀里,暖哄哄的,我那时候就想表姐对我这么好,我也要对表姐好。我就开始用手摸表姐的胸,一点一点的摸,姐姐可能没睡,也没出声,只是抱着我,凭我摸她的乳房,粉红色的,很好看,我慢慢的摸,怕吵到奶奶,后面我的手往下摸表姐,虽然我只有十岁,但已经知道女人有奶子和阴户,我的手也是慢慢的往下摸,表姐的下体有阴毛,我摸着她的阴毛,再一点一点的往里面摸,手指摸到了表姐的阴户,我感觉很兴奋,那时候,没看过做爱视频和性爱小说,觉得自己还小,那样摸表姐的乳房和阴户已经很开心了,也很兴奋,胆子也比较小,还是没有用我的小弟弟插进表姐的阴户。
那时候我的性意识已经启蒙了,启蒙老师就是我的表姐。我和表姐同床睡到六年级,那一年表姐嫁人了,就去了另外一个城镇。
我心里一直很想念她!

本帖最近评分记录
  • 剑无痕 金币 +19 认真回复,奖励! 2022-4-7 23:44

tmd,知识就是力量。一定要多多的看心理方面的书籍。研究人的知识的确值得一看。
除了天生的,一般人也不具备一定程度的观察力,也没有从小的训练,只有从这些书籍中汲取力量。
本帖最近评分记录
  • 剑无痕 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-3-17 17:15

能从现实中学到的东西总结写出来,兄弟,你也厉害的很

技术贴,很牛逼,非常感谢楼主

先说结论,作者算是把理论与实际真正结合在一起了,很值得看。

但是我觉得也有一点小问题,主要是在文章的结构上,当然作者也说这是自己的随笔,其实也不太重要哈。

既然作者提到了《迷男方法》,我觉得有一个概念必须得先提,才能有后续的搭讪或者约妹技巧,那就是“自我提升”。其实我感觉迷男之所以能成功,最大的理论根据就是他所认为的“进化心理学”以及一张挺帅的脸。进化心理学就是告诉我们要让雌性看到自己的强势,作者也提到了这一部分,但是没有详细展开说如何实现这一部分的提升,当然也有可能是80w+的年薪让作者自然而然的不用考虑这些,但是作为一篇教程,还是希望能在文章开头部分引入“进化心理学”以及自我提升的部分~
本帖最近评分记录
  • 剑无痕 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-5-26 06:33