[禁忌之恋] 【医生妈妈叶明熙】番外篇之叶明熙的自白

引用:
原帖由 工业新区 于 2022-2-12 20:38 发表
作者牛逼,昨天刚有人说不知道妈妈的心理,今天马上就写了个番外,速度真快
因为确实需要一点妈妈的心理状态哈哈,基本都是之前的剧情写起来就很快啦

733大佬牛批!先不论这篇番外对细节、剧情和人物设定上的丰满,就单论大佬居然会为一些质疑而写✍????番外这件事来说,真的太感动了,赞一个
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-2-13 08:18

引用:
原帖由 橘徕 于 2022-2-13 00:04 发表
733大佬牛批!先不论这篇番外对细节、剧情和人物设定上的丰满,就单论大佬居然会为一些质疑而写✍????番外这件事来说,真的太感动了,赞一个
因为我也觉得确实是需要通过妈妈的心理去丰富一下本文,好的建议我会去参考的,所以可以多提点建议,哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-13 08:18

这楼主也牛逼,这就开新章了,真是我们的幸福时刻。妈妈视角讲述。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-2-13 08:18

厉害了,这都换视角了,大佬希望可以加一些丝袜足交的情节调情啊!没有丝袜的美母是不完整的美母。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-13 14:08

引用:
原帖由 lxbfire 于 2022-2-13 09:33 发表
厉害了,这都换视角了,大佬希望可以加一些丝袜足交的情节调情啊!没有丝袜的美母是不完整的美母。
在医院肯定是不行啦,毕竟是个医生,不过玲姐还是可以,穿丝袜的护士还是有的,哈哈

从妈妈视角解释了以下心理活动的变化过程 还是很有必要的 跟正文有互相呼应的意思在里面
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-13 23:30

回复 1楼 的帖子

求大佬继续更新

可以的 作者大大还准备写了一个母亲的心理描写一步一步转变到 在被子里给儿子口 老公还在外面 真的很刺激
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-14 00:29