[同人衍生] 【武动乾坤之异魔域(纯爱改版)】下

中间出现牧尘的名字了,有点串戏,开头可以看出来是改了肉戏的,但是后面有的还是没改好,就比如应笑笑还是被轮了,甚至绫清竹,应欢欢等也都是采用的异魔域大乱斗的剧情,之后才做了情节上的改变,既然走纯爱的话,可以考虑把战败受辱的情节直接改掉
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-1-28 19:15

这一篇好奇怪呀,看得我感觉莫名其妙的。这不是纯爱吗?咋,绫清竹还在被玩弄呢?没看过原小说,是里面自带的剧情?不过后面的连干四人还行,都有了比较满足。唯一可惜的是,我没看过原小说,没什么冲的欲望,这种还是要看过才有感觉啊。楼主不错,加油
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-1-28 19:15

版主留言
夜月(2022-2-15 23:54)提示: 你好,初到论坛请阅读【色城◇原创馆】总版规 ,并认真回复
我擦 还有纯爱版的?
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-2-15 23:54

哈哈哈哈。武动乾坤一直都在看,今天能看到这纯爱改版真的是让人硬邦邦。看的太爽了。感谢发帖。美滋滋啊~
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-1-30 09:52

没想到很久以前看过的虐文能在有一日看见改编后的纯爱版本,感谢。可惜我对原文看过的次数过多,对原著的一些有着很深的印象,而作者在修改时对逻辑方面的补充并不充足。如果作为一般的纯爱文而言,要进行那方面事情是要有充足的理由的。而在本文中,保留了大部分场景,同时故事发展本身其实和林动性格关系不大,就产生了奇怪的不适感觉。比如林动说话的时候就像被夺舍了一样,同时有‘灵真,牧尘,他们’等错误的名字没全部改过来,让人出戏,联想到原版的故事,同时过于强行的剧情进展方式就脱离于纯爱文了。
如果仔细思考,原作中本来是两人的情况很多体位就不会出现在一般的情况下根本是不会出现的,就比如文中欢欢和笑笑的部分。原著中是有两个人对两个人的,但在没有补充的情况下,林动一个人是做不到的,就产生了割裂感。故事本身有缺失一般纯爱文的情话阶段,使人更加脱离文章本来的映象。
不过,恶魔的设计还挺好的,在一定程度上有解释作用,结尾提到的改变的命运还挺好的。
希望作者以后能再接再厉,下一次做的更好。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +21 认真回复,奖励! 2022-2-15 23:54

修改的不够仔细,作者再接再厉