[禁忌之恋] 【医生妈妈叶明熙】(10)

作者这更新速度很赞啊,而且质量很不错。我觉得作者可以适当加点淫诗,之前看过一本瘟城母子,里面的淫诗看着老刺激了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-1-26 21:53

引用:
原帖由 秋明车前 于 2022-1-26 20:56 发表
作者这更新速度很赞啊,而且质量很不错。我觉得作者可以适当加点淫诗,之前看过一本瘟城母子,里面的淫诗看着老刺激了。
写个小黄文还要淫诗作对?现在写点东西是越来越不好混了啊!

感觉作者的风格很对我的胃口,里面没有太多绕口的文字,多是对话和心理的描写,能够做到一目十行的快速阅读,部分情节还能做到共情,真是难得的手枪文啊。提个小建议,希望快更嘻嘻^^
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-1-27 08:37

作者对淫母乱母文字的把控拿捏到位,简直写到心坎里去了,非常对胃口,希望带点绿母情节

本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 -5 复制回复,扣5金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-1-27 15:42

这样的节奏还是很不错的,一步步攻破妈妈的内心,最后一步在最美好的时刻到来,坐等!!!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-1-27 23:40

作者这本书和警长不同,攻略妈妈更加注重攻心了,看得人心痒痒,只盼快点上本垒 希望后面不要出现绿母了,母子后宫多好啊
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-1-29 00:14

治病这个理由很好 要是主角母亲是高冷人设 一步步沦陷就更好了

我晕,这琳姐又害羞又开放,我已经人傻了,看看后续的治疗方案吧
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-2-24 09:25

这个治疗方法有点东西啊,可惜很多人都是“硬件”不超标,没法用啊。前戏够久了,啥时候开始上正餐啊?
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-7 00:03

你这写作水平也是不一般的高啊,看过那么多小说,也很少被这样吸引到,逻辑清晰,不温不火地推进,高级,高级的很!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-4-2 22:18