[版务] 色城★2021文心雕龙——梦醒之间★【颁奖盛典】(每位祝贺会员奖励8金币小红包) ... ... ...

版主留言
龙葵(2022-1-30 21:43)提示: 得分是去掉最高最低取平均值的,我对比了一下这篇所有评委的评分,都是低一点,回复红心拉回了一截。如果读者们热情再高点多评论红心是能得到更高名次的
15号作品《宿醉》是我心目中今年的最佳,当然结尾因为作者时间问题略仓促,但不影响他在本年征文中的出色表现!设立评委制是征文进步的表现,避免了刷分,但也有不大不小的弊端,就是有些评委难免 会根据 自己的好恶打分,我觉的《宿醉》这一篇个别评委给的分过低了,有失偏颇。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包·~ 2022-1-28 14:49

账号:水神祭司
奖项:征文第四
奖励:555金币5金榜5贡献5威望
勋章什么的,没看懂申请哪一个,麻烦版主看着给吧。
怎么说呢,看着点赞和红心,以为自己稳居第三。
结果成绩一出来第四名……感觉差强人意。
不想说啥了,自己第一次参加,和各位作者有很大的差距。
因为个人原因,年前发完所有的存稿,之后退圈了。
最后祝福论坛越来越好。
本帖最近评分记录
  • 尘埃 金镑 +5 恭喜获奖! 2022-1-30 20:36
  • 微嗔 威望 +5 恭喜获得征文十佳!!再接再厉!! ... 2022-1-28 14:50
  • 微嗔 金币 +555 恭喜获得征文十佳!!再接再厉!! ... 2022-1-28 14:50

愿微嗔版主母亲早日康复

中年是男人的一道分水岭,精力体力在衰退,责任义务在增强,劳心劳神,无处可逃。

微嗔版主的贡献有目共睹,色文领域收益乏善可陈,如果不是发自内心的喜爱和使命感,也坚持不到今天。

只能说微嗔兄保重,照顾好母亲,照顾好自己。生活总是不如意的多,但坎总是能过去的。

感谢各位版主、评委在时间精力上的大量付出,用爱发电的,在这个利己的大环境下已经不多了。

潜水多年,第一次参加征文比赛,收获了很多善意,作为新人已经很满足了。

新春将至,提前给同好们拜年了,祝大家食色精神!

本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +88 非常感谢!! 2022-1-28 14:50

感谢各位的辛勤付出,正是你们的不懈努力,才让论坛保持持久的生命力。希望活动越办越好,论坛越来越火!
本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 +8 红包 2022-1-30 21:06

祝贺各位获奖朋友,谢谢各位贡献的精彩作品,祝各位后面有更多好作品
本帖最近评分记录

祝贺各位获奖的朋友,谢谢各位贡献的精彩作品,同时也感谢各位管理的辛勤付出,正是你们的不懈努力,才让论坛保持持久的生命力,也让狼友们在繁忙的生活中有一个发泄的虚拟空间。希望活动越办越好,论坛越来越火!
本帖最近评分记录

感谢参加活动的朋友带来的优秀作品,恭喜各位获奖选手,祝愿第一会所长盛。
本帖最近评分记录

且在这里恭喜各位获奖的大大!写出的好文,放在时下都是可以变成白花花银子的,这里基本上算是给狼友们白嫖到呢!
嗯!甚或说,是花钱都未必买的来的上佳品质作品,绝非哪些为了凑字数拼命用啊啊啊啊啊啊啊的地摊级刘备能比拟的!
所以,坛子里面的诸位,请务必珍惜写手们为之付诸的心血

年底原因,小鼠同样也遇到现实中棘手的工作事项,明明不是自己的锅却无奈不得不背起来!平白浪费许多时间去做本不是自己的活,给上面哪些拍脑袋的瞎想擦屁股.....唉!打工人的痛.....
后面十篇故事虽然有尽量去点评,但到底时间上到底不如前面的那么细致,在给分上难免有了不够严谨的地方,
以公平而言,对前面的作者在评分上就是有所不公,这里老老实实的向诸位大大表示歉意

正好看了看楼上回复,樱桃老湿的小嘟囔很可爱啊!在我心中你确实是前三的水准哦!可能真的只是纯爱战神的色气不太够,才会输给了相较之下更重口味一些也跟色气一些的岳母童贞,但以故事的流畅度和文笔优美而言,小鼠愿意把你的jiojio放到在下肩膀上的说
本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 +8 红包 2022-1-30 21:07

撒花~ 庆祝征文圆满完成~

微嗔大师的评委点评帖,现在仍然锁在权限180上,我无法点进去浏览……
本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 +8 红包。目前征文所有主题已解除权限 ... 2022-1-30 21:08

引用:
原帖由 水神祭司 于 2022-1-26 23:46 发表
账号:水神祭司
奖项:征文第四
奖励:555金币5金榜5贡献5威望
勋章什么的,没看懂申请哪一个,麻烦版主看着给吧。
怎么说呢,看着点赞和红心,以为自己稳居第三。
结果成绩一出来第四名……感觉差强人意。
不想说啥了,自己第一次参 ...
看大大的发言,实在太遗憾了啊!请千万别放弃啊!小鼠可是很喜欢日式轻小说的
从受欢迎的角度来说,岛国的H动漫产业之兴旺辐射了整个东亚东南亚,乃至欧美也有广大受众,
若是能有俱备信雅达翻译能力的高手把故事翻译一下的话,本文的受众群体,理论上应该本次征文里最广泛的