[其他作者] 【人妻熟母们与少年的不伦欲恋】第99章(上)燕京风云——豪门攻略篇(巨乳熟妇月下狂欢,四大SM黑丝女王的香艳游戏,4.3万字更新)

回复 29楼 的帖子

欧水柔和白芝仙都出场了。只是男主还没对白美妇下手,需要情节铺垫和合适的机缘,不可能见面就上一蹴而就。安排白妖姬勾引挑逗她,就是为了将来合理展开她和男主的故事。
您说的是陈莯和x女士吗?陈莯前文也已经出场过了,较为简短,夹在肉戏之间。她戏份不大,是女主中的配角,辅助作用。
只有x女士算是新人,不过她其实就是上一章梅凝所看性爱录像女主角,属于男主为达某种目的有意寝取的敌方人妻熟母。梅凝看录像的目的和白芝仙截然不同。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-2-11 10:33

要说手枪文还得看这种带“后宫”外带轻度调教的,完美满足征服感,最主要的还是纯爱文,我反正是看不下去NTR情节,每次看就像吃了苍蝇一样,所以感谢写纯爱文的大佬
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-2-15 21:45

加油,多点第三视角

本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-2-16 21:57

终于更新了 赶紧拜读一番 果然不愧为老作家 文笔剧情一流 看的我欲火焚身 好好奖励了自己一次 提点小意见哈 我觉得还是剧情比h多些比较好 当然你这篇说是手枪文 不过也有4W+字了 算是中篇吧 所以剧情比重大点好 个人见解哈
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-2-17 13:22

好耶,小马战大车,我要打四个。不过接下来的皮鞭SM,不会把皮鞭柄当假阳具一器两用吧?
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-2-18 19:34

专门找回账号,来为你点赞 我会一如既往的支持

我去,不得不说,楼主是我看到的写熟女的最好的一个,太有感觉了,在描绘身材和对话这方面确实牛,而且又是后宫加纯爱文,太难得了。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-3-18 20:36

回看作者大大的作品,赞叹之余还有一些小小的建议。
肉戏描写时的大量修饰词汇确实可以让文章看着华丽过瘾,但是当文本量上去之后多少会产生一些疲劳感,看法很不成熟,还望作者理解。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-8-17 00:37

真的太顶了 红心送上 很喜欢这种风格的小说 最喜欢白妖姬
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-3-19 21:00

谢谢楼主,求更新
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 复制回复,扣5金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2024-3-21 00:58