[禁忌之恋] 【医生妈妈叶明熙】(6)

引用:
原帖由 giveb123 于 2022-1-20 11:10 发表
从别的论坛来的,特意补上红心❤️,这次居然有双女主了,加油(ง •̀_•́)ง。
谢谢红心,也请多多关注后面的文章哦

引用:
原帖由 我不膨胀 于 2022-1-20 12:28 发表
给作者点颗红心支持,经常看到的乱文母亲职业都是老师警察医生护士。其实这些职业的母亲那都是相当忙碌,而且接触社会面广,处理恋母的小屁孩那基本上手到擒来。相反的哪些平常养尊处优的母亲思想反而容易变歪,如混编制内,当 ...
归根结底就是制服诱惑吧,制服妈妈比较诱人,更加的刺激一点,哈哈哈哈

楼主加油 双女主就是厉害 希望后面有大被同眠的刺激战场

文章还没看,先看的美图,这个鲍鱼真是太嫩了。

好的作品总是在不经意间让人产生丰富的想象,作者的功力由此可见一斑。这样的好文希望以后能多多看到,这也是为狼友们创造了福利了。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-1-21 00:43

故事进展比较慢,所谓的慢工出细活吧,也该让妈妈服务一下了。

我靠作者是真的是牛逼,好久没看到这么高产了。

女医生是一个多么高尚的职业啊,如果能和儿子一起走,那种感觉肯定很爽,静谧严肃的医院,还有美丽的母亲和肉体。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-1-24 17:17

高质量的淫母文,像是这种制服特殊行业的母亲,本身忙碌的工作中就带着一丝丝的性感,攻略女强人的淫母文更是让人引人入胜
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-1-27 15:52

好家伙,为了让老妈打飞机,再次自段双臂,这不是淫魔这是什么