[绿意盎然] 【冷艳娇妻之驯奴鞭】101-113

引用:
原帖由 cj93022 于 2022-1-20 03:00 发表
哎,我就是连续两次信了作者!第一次他摆烂,借口说信了群友的建议,写了倒叙,然后又烂尾了。。第二次又来,我再信一次,结果更新越来越慢,越来越少,几个月更新3000字,直到断更彻底失踪。这次我是不会信了,熟话说的好,狗改不了吃那啥。 ...
没有看过这部书,看来和那个【碧海墨锋】的作者一样收了几百人的预付款,结果半年都不更一章。

所以我是坚决反对黄文收费的,因为读者权利受不到保证,正规网站作者更新晚了,被付费读者骂了,作者只能乖乖受着,而且付费读者的权利被网站保护,黄文作者反而他是大爷。是否能看到一部完整有一定质量的作品,完全依靠作者本人人品,说实话想着靠写黄文赚钱的,虽然不能说全部,但大概率人品是靠不住的。

还有一种情况出现在收费黄文上,一个大老板给了一大笔钱强行要求作者按照他的意思改剧情,于是作者不顾普通读者利益和文章质量把书写得漏洞百出毫无逻辑。

我自己本人就是在网上写文的(我写的是科普类),已经有好几家出版社联系我出书,我都推辞了,因为我保证不了更新,网上写文只是业余爱好,我坚持免费,即使我半年一年不更,读者也骂不到我。像【碧海墨锋】作者这样收费不更,已经是很大的人品问题了,收的还是预付款那不仅仅是人品问题了,而是法律问题了(非法集资)。

最后奉劝各位收费黄文作者,家里穷就不要想着写黄文赚钱,好好找一份工吧!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +22 认真回复,奖励! 2022-1-20 09:28
  • 逍遥夢 +1 认真回复,奖励! 2022-1-20 09:28

回复 24楼 的帖子

还真不是更的慢的问题,确实是骗钱。你不了解具体情况,只是奉劝各位不要付款,现在还有收费群在那禁言呢。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-1-20 09:28

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 35楼 的帖子

周瑜打黄盖,是你们自己愿意去花钱去买,又没人拦着你们,然后自己就上受骗,难道不是自身先出现的问题吗?言尽于此,不要再回复此类回复,否则后果自负~
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-1-20 14:03