[绿意盎然] 【冷艳娇妻之驯奴鞭】101-113

回复 2楼 的帖子

这可是绿意盎然区的,最后肯定被绿啊。这个系列感觉废了,搞来搞去,不见主题,男女主一会s一会m。不知道用过多少人的视角,名字都多的炸了。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-1-19 22:44

我不会再骂人了,骂战没有一点意义,但是我不会放弃的,我不会坐视再有人上当受骗的,你不发新章就算了,如果你还敢厚着脸皮发新章,还想着骗人骗钱的话,我会在你的每一个新章的评论下面提醒每一个路过的新人,和被你骗过的所有人,你是个骗子!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-1-19 22:46

突然发现更新了。这个一直关注,希望最后女主不被绿。喜欢有新的女王参入,和男主一起合力让安霓裳成为人前贵妇,人后母狗。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-1-19 22:45

首先欢迎作者回归,虽然没有新内容很让人沮丧,但至少证明作者并未放弃此书,也给了我们一点念想。至于其他书友的指责作者大可不必放在心上,只要更新到位,这种指责只会慢慢烟消云散,毕竟大家的主要矛盾是更新的问题,只要有书看,晚一点就晚一点吧,总比没有强。
      其次至于后续剧情,我个人还是希望能维持原有的114章姜飞雄起的设定,但作者也明确了是一篇绿文。因此能不能折衷一下,让姜飞和安霓裳在确定主奴关系的前提下保有一定自主权,就像古人交换爱妾一样,而非简单的NTR或者基霸一戳六亲不认。毕竟作者在上一部中陈旭也是有意识的引导而非简单的被夺妻。当然,这只是我的一些浅见,班门弄斧了。
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +13 认真回复,奖励! 2022-1-19 22:58

回复 24楼 的帖子

更新问题?这是骗钱的问题啊,兄弟,别站着说话不腰疼啊

看了各位的回复,我有点蒙圈了,这小说还收费?网上多少大神写的都不收费,各项娱乐罢了,
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-1-20 09:27

绿妻加调教,简直太虐心了吧!不过细节描写和心理活动都非常丰富到位,难得的好文章!感谢分享!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-1-20 09:27

看了这么久小黄文以前评论区都是一片祥和,谢谢楼主,这一片谩骂还真第一次见.
先不谈别的,文章女主性格塑造非常不错,外面女王,以及内心深处的欲望都能刻画出来,但这铺垫,是不是有点过长了,这一百多章肉戏这么少,作为小黄文来说,读者们都顶不住。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-1-20 09:27

很不错的小说,我也很喜欢里面对于男女主的调教,有时候还会拿出来反复读。不过就这样把自己的名声搞臭,有点可惜。好好写文,写完,赚的钱不比骗的那一点多。搞不懂。现在搞臭了,谁还会买你的书。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-1-20 09:27

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽