[禁忌之恋] 【旎爱母国】第一章(纯爱、母子、后宫、小马大车、幻想世界)

本主题被作者加入到个人文集中

回复 4楼 的帖子

没错!我们都希望一辈子做个依偎在美艳而又高贵妈妈怀里的小男孩,完全不用担心生活的压力,一切都有妈妈为我们遮风挡雨,饿了就吃妈妈的奶水,乏了就躺着妈妈的香肉入睡,无聊了就玩弄妈妈的美穴的…生活永远都是如此单纯而美好~
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-1-21 00:39

回复 6楼 的帖子

谢谢您的支持!《领养妈妈》作为一部短篇的确很多地方不够完善,请您多多关注这部新作,会有足够的篇幅描写您需要的多P内容~
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-1-21 00:40

回复 9楼 的帖子

OOO原来是P站来的粉丝呀,虽然我还不知道您具体是哪位,不过来了就是客,还请细细享受我为您营造的情欲交织母性的异世界,本作会有血亲母子肉戏!另外说下:我个人热衷于中短篇的原因就是为了避免烂尾,请您放心,我会坚持更完的!也希望您多多支持,多多指点~
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-1-21 00:40

虽然是没有血缘的母亲,但是小马拉大车的剧情还是很吸引人的,浴室里的洗澡桥段很不错,看得热血沸腾,虽然没有和后妈做爱做的事,但是很期待后面的文章,虽然我不想带节奏,但是广大看客,还是很希望看到亲生母亲的剧情的。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-1-21 16:01

谢谢作者的回复。作者的文笔真好!不过小弟还是冒昧想提点建议:阅读了您的《性奴妈妈甄美儿》时我就觉得剧情似乎不是太强,缺少戏剧张力,出场人物也不多,总觉得都是日常番,当然作者能把普通的日常也描写十分生动也是本事!这部新作可能还只是第一章的原因吧,也觉得有点平淡呢,既然是描写一个“国家”,不知道后续能否来点谋略啊战争啊反转什么的,以上都是本人一些拙见,大大不要见怪啊,请继续加油!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-1-21 16:02

感觉不错。设定感觉很有趣。
我就爱看乱伦双飞。最好是强按头,带一点强迫的。
感觉作者也是有一些拖延症。希望能够坚持创作。
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-1-22 01:50

回复 14楼 的帖子

感谢您的支持和评论,每个男人心中都住着一个渴望被爱的小男孩,小马大车的意义就在于此。关于血亲我在之前的回复也说了,本作会有哒!预计第三章重点描写,敬请期待~
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-1-22 10:29

回复 15楼 的帖子

嗯嗯,感谢您的支持和指点,我会仔细琢磨的,努力将文章写得更好!

回复 16楼 的帖子

哈哈被您说中了,拖延癌晚期患者,不过虽然会慢一点,但绝对不会太监的哈!

一开始还以为是和继母发生的故事,看到后面才发现原来男主原本这是一个可以多妻的国家,这应该是先从小妈开始的肉文吧,希望主角快点见到亲生母亲。期待作者的后续更新,希望多人运动早点到来。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-1-22 13:17