[SM] Kokeshi Cowgirl Vol.13 : 兔女M字开脚拘束系Fuck地獄生中出し 堀口瞳、安藤遥

Kokeshi Cowgirl Vol.13 : 兔女M字开脚拘束系Fuck地獄生中出し 堀口瞳、安藤遥

【片名】:KOKESHI COWGIRL Vol.13 : イカセFUCK地獄ドキュメント
【片長】:90分
【格式】:AVI / XviD(1000K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS /640*480/ 891MB
【尺度】:無碼
【女優】:堀口瞳、安藤遥
【片商】:KOKESHI Collection
【字幕】:無
【類型】:[经典強片] [人氣片商] [知名女优] [美乳美尻] [角色扮演-兔女] [拘束SM系] [無套生姦] [中出内射]
【制作】:Bitcomet 0.70
【特碼】:d0691939fe836d4533fa094776e0478edd5705fb
【官方發行日】:2006-04-16
【種子制作日】:2008-06-10
【女優素質指數】:
【女優淫蕩指數】:
【片中激情指數】:
【節目畫質指數】:
【個人給予總評】:
【海報預覽】:

附件

KSC-13(AVI).torrent (38.77 KB)BT资源

2008-6-10 20:16, 下载次数: 8201

本帖最近评分记录
  • 289838518 金币 +110 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-6-10 20:58

女的这么丑?怪不得来拍SM
现在知道了原来做这行竞争也挺大的

女优长得一般般,不过还是先谢谢楼主了!辛苦了!

2个女优长的还是蛮可爱的,服装搭配也很不错,兔女装我觉得还是黑色比较好~

青春是雪

讲又不听,听又不懂,懂又不做,做又做错,错又不认,认又不改,改又不服,不服又不说!
静听心曲而不谈风情,涵容悲喜而不越雷池。Our vows were dreams(相约如梦)
Our words were wind(誓言如风)
Darling, your smile broke my heart(你的笑容使我心痛)
If youth is snow(青春是雪)
If pass
本帖最近评分记录
  • 289838518 金币 -3 你什么意思,还想要ID吗 2008-6-11 15:14

不只装像免子还有兔子牙啊!不过SM味重了点!

唉。。。本来我的电脑硬盘已经满了
但是看了截图还是忍不住下了
感觉sm口味还不够重
楼上的严重了
我觉得这样根本都算不上是sm
最后 感谢楼主发片~
本帖最近评分记录
  • 289838518 金币 +2 回复认真,鼓励! 2008-6-11 15:14

张得不好看啊,作风很大胆,居然玩SM和肛交,就看看如何吧

日本女人真能操逼,这么操都没事啊,厉害.

我决她们长的还不错啦。应该蛮激情的正在下载看。谢谢LZ了!
  辛苦你啦。