[强奸迷奸] 【女杀手的淫坠旅途】1-5(女特工、调教、性奴、SM虐待、蹂躏)作者:内心幽暗的小人物

引用:
原帖由 superj88 于 2022-1-15 20:34 发表
作者真是高产的,除了本书外,女功夫明星的情节和肉戏的文章还有:女特工的黑暗旅途、女警的寻虐旅途;看起来情节还是有很大不同的,但肉戏不外乎:骚女插棒出尿来,身材火爆口塞球,嗯嗯啊啊对话累,调教寻虐满全场。作者开坑码文还是 ...
这个就没办法了。。。。因为我就喜欢这个爽点,以后写腻了肯定会尝试写些别的,但人的性癖是很难改变的, 文看多了,嘴也叼了,除非是有特别期待的大作,不然节奏慢,口味轻的文,看起来一点儿感觉也没有,直接点XX,我毕竟不是专业写手,兴趣所在,就是热情所在,为爱发电嘛~ 热情燃尽之前,我不会停止的~
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-1-15 21:41

大佬加紧更新,生产队的驴都没这么歇的

引用:
原帖由 5455123 于 2022-1-15 23:36 发表
大佬加紧更新,生产队的驴都没这么歇的
不要这么说嘛。。。。我其实一直在写。。。。但是我更愿意攒多了一块玩,不太喜欢论坛内的很多作者,一次就发一两章的~  给人一种,我TM 刚脱裤子,就没了? 的感觉~
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-1-15 23:59

作者大大,太棒了,每次都发满满一大篇,起码能看的爽一些,一段时间,就写了女侠,女特工,女刑警,还有女杀手,魔女,好家伙,铁铁的高产作家啊,广大色友有眼福了,这篇写的也很好啊,但我最喜欢的还是那本殷虹女特工,嘿嘿,希望作者大大,可以再写一些,哈哈,加油!作者大大
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-2-21 22:33

引用:
原帖由 星火燎原 于 2022-2-21 22:17 发表
作者大大,太棒了,每次都发满满一大篇,起码能看的爽一些,一段时间,就写了女侠,女特工,女刑警,还有女杀手,魔女,好家伙,铁铁的高产作家啊,广大色友有眼福了,这篇写的也很好啊,但我最喜欢的还是那本殷虹女特工,嘿嘿,希望作者大大,可以再写 ...
谢谢,一直在写呢,我不喜欢一点儿一点儿的发,我自己觉得太少没意思,也觉得读者看着可能没意思,春节期间家人全在身边几乎没法写,所以也是节后才开始动笔的,现在正在写女侠,之后计划女警, 女特工的那个目前还没提到计划上。。。。当然主要原因还是因为女侠的后续构思的比较充分,而女特工的后续部分的情节总有一些不太满意的地方,所以宁缺毋滥,先放放了~  女侠的后续其实已经存稿了大概两万字了~ 只是不着急放出来而已,还在慢慢写慢慢改中~
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 优秀主题,推荐鼓励! 2022-2-22 07:22

大佬加油加油,其实2万多字可以发了

引用:
原帖由 小虾米88 于 2022-2-22 10:06 发表
大佬加油加油,其实2万多字可以发了
不着急呢~因为其中绝大部分都是随着我自己的性子,觉得怎么爽就怎么写的,为防变成我的自嗨,我打算多存一段时间,沉淀一下, 想提前看的话,直接联系我就行,我正好需要人帮我把把关~
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-2-22 15:28

这篇写得挺好哇,有铺垫有设定,很不错啊。这个设定写一些东西很方便,切入点也很好,但我个人喜欢魔幻一点,玄幻一点的,反正小说怎么样都是虚构的,不如脱离现实开魔幻更爽,当然,个人建议个人喜好,只是觉着现实可能有点无聊?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-3-29 07:54

这样写文章确实很少见,兴之所至,随心所欲,想写就写,不想写就不写,性情中人也。比较关注老兄的作品,只是最近没有更新。是不是还没有找到兴奋点?不过,我觉得,老兄一连开了许多的坑,而且其中有不少类型还差不多,难道不会搞混吗?色文一般有两种类型,“奸”和“虐”。现在有很多是这两种相结合的,据本人所见,“奸”在动作方面几乎已经开发殆尽,没有什么新的动作可写。而“虐”则还有余地。如各种刑具、调教用具、拘束用具,还可以让人带着这些用具进行各种行动。这样写,故事应该很精彩。期待老兄的文章继续下去。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2022-5-26 16:05

好喜欢大大的女主的设定,女特工女警女侠都很戳xp,作者的文是都发在版主吗?
ps.一点建议,如果刑具和玩法丰富一些就更好了。
还有就是大佬不断开新坑的事,有无可能把新想法加在已有的文里,在前文的基础上拓展
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-12-31 13:46