[同人衍生] 【我即道魔改系列之青蛇:劫己】白蛇2:青蛇劫起同人 上篇 ...

孙小姐获得了重生的机会啊,这个设计大好,电影里这个英姿飒爽的小姐姐莫名其妙领了盒饭,实在可惜了。
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-1-15 03:53

关于大佬准备让小白绿小青的设定,感觉会有点别扭,毕竟小白是会以男性身体和小青啪啪啪,不如让小青骑乘小张三的身体,然后小白以女性灵魂的姿态和小张三的灵魂交合,要是再大胆点就小白最后也被带出去了,在出去的瞬间恢复了女儿身,并且因为这段经历,变成了双性恋(其实从一就感觉小白和小青有cp感了)
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-1-16 09:30

这个坑留的出乎意料,绕了一圈,又出了一撇

引用:
原帖由 xuebaidamimi 于 2022-1-18 14:37 发表
这个坑留的出乎意料,绕了一圈,又出了一撇
放心,所有坑我都有留后门的,到时候看我一波原地漂移,当场掩埋~

大佬牛逼!我看动漫就觉得修罗城这个设定十分有意思,但是原作剧本实在是不行,想着自行创作但总感觉笔力不够,而且质量高的同人文实在少,直到看到大佬的作品。期待大佬填坑了...
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-1-18 18:37

大佬的文笔又精进了,可不可以写一写司马看小青洗澡那段还有比如牛帮主把小青抓走凌辱之类的剧情
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-1-19 15:29

引用:
原帖由 yhd249486524 于 2022-1-19 14:12 发表
大佬的文笔又精进了,可不可以写一写司马看小青洗澡那段还有比如牛帮主把小青抓走凌辱之类的剧情
我虽然老牛头人了,但是只喜欢牛别人,不喜欢自己的妹子被别人牛。原著里司马官人搁那给我装逼,我就不爽他了,看我不抢走他的罗刹妹子!牛帮主的话,他跟法海做交易,基本属于他的手下了,而小张三的身份可以算是法海的上级加长辈!所以最后真正的boss是主角,而不是傻逼牛帮主~
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-1-19 19:16

白蛇青蛇是脑海里最俱妖娆诱惑的人物刻画了,超爽的!

这是要小白和小青搞百合嘛我觉得还是小青遇到的那个男人司马比较好

这个水平肉戏删一删都能当正规同人作品发了