[心情随笔] 第一次嫖,被骗3000

第一次嫖,被骗3000

事件本人
广州/白云区/梅花园
QQ附近那些人加我的

希望各位狼友遇到QQ附近的人,说扫vx二维码,进去之后是那种小程序的,然后让你点妹子,发一堆美女图片,几号几号哪一种,然后就有让你付50车费,给你发个二维码,扫进去之后是那种财务多少号来着,之后他会安排人过来【小妹】让你加QQ群,就你俩个人,其实人过来后他会发个共享定位给你,你就会以为他人就在楼下,其实人就发个定位而已,你去找他是找不到的,你让他上楼他那个财务就会让你先打钱,然后小妹拿到单子才能做。

然而你要是舍不得50车费跟开房钱,你就入套了,本人今天精虫上脑,我给你们普及一下今天经历。转了钱之后,财务就说你没有备注,让你在转一次钱,说等会小妹上来后会还给你,其实不然,这只是套路,我又转了一次,说备注错了,他妈的没把我气死。

第三次终于弄对了,我心想,你要是上来今晚我不把你弄废了。然后套中套来了,说要你转6800押金,避孕费,等会一起会退钱的,我这时候瞬间清醒了,我特么那么精的人,居然中了这么低级套,然后果断打110,看能不能把钱找回来,找不回来就当做交学费了。

建议各位狼友,没见面时候千万不要给钱,我是喝了点酒不太清醒了,没在意这钱,以为跟以前一样,没想到是个套中套。劝广大狼友,qq找嫖,千万别先给钱,还有就是那种vx小程序聊天的那种,不是直接 vx,千万别信,我今天已经趟了这趟浑水。

唉,还好我没继续入套,不然多少都丢水里,狼友要是遇到我这种,千万别犹豫,直接报警,他是诈骗,你不算嫖。我刚备案回到家,就发一篇文章。广东特别多这种,附近找炮,说能干的,基本都是骗人的。我也是第一次约,所以被骗了。这不跟会所一样,能直接弄。

本帖最近评分记录
  • pdf 金币 +25 感谢分享,论坛有您更精彩! 2022-1-16 20:07

要是有人不相信,我明天在补图片,今天就先这样了,唉

兄弟,你多大了,这点伎俩就把你骗了?什么到楼下了,啥的看不到人不要给钱,看到的人跟图不一致,直接撵走不要犹豫,也别怕,要淡定~吃一堑长一智吧。还有这事儿你还报警?咋想的,你首先就是违法的,不把你抓进去就不错了,虽然你也是受害者。
本帖最近评分记录
  • 剑无痕 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-1-17 21:29

人生第一次,我也不懂这些,主要当时喝了点酒,头疼没多想

楼主,碰到这种事你竟然第一反应是报警???你不怕钱没要回来自己就先进去了么…

哈哈哈,我当时喝了酒,是被骗,嫖是你情我愿,我连人都没有见到,他这算是诈骗,反正我胆子大,当时上头了,以后不会去信这些了,吃一蛰长一智吧
本帖最近评分记录
  • 剑无痕 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-1-22 18:42

懂了,关键词就是两点,不见到人不付钱,被骗了报警不算嫖,问题是报警后钱追回来了没有?

哇,楼主你胆子真大,招嫖也敢报警的,这不会被抓吗?

万事小心,一般找都是找比较远的,可以帮忙叫车,不能直接给车费,进房后再给钱

关键还是不能喝酒啊,精虫上脑啥都不顾了。