[星梦奇缘] 【我的五个美艳师姐沦为敌人的玩物和雌畜】第二章(乃琳篇)(代发)

先说一句文写的真的不错,很对我的胃口,大社保,但是读的时候就是觉得很好笑,究极缝合怪吗这就是。不过有一说一这个设定是真不错。asoul的同人本来就少,加上武侠设定的恐怕也就只此一篇了,很期待后续的调教开发,希望能长期不断更……嘉心糖非常期待下一篇的内容(
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-1-7 17:22

逆天(流汗黄豆
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2022-1-14 05:35

打上A-soul和乃琳的tag吧,这样比较好找一些。
话说国风的衣服出了之后asoul的小煌文就有如井喷式的暴增,受欢迎程度可见一斑
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-1-14 05:42

写的比起上篇肉眼可见的变好了(大概?纯属个人看法),违和感嘛看到后面就自然而然减少了,总之期待作者的下一篇目。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-4 00:12

可以的,我就喜欢乃琳,嘿嘿,大大多写点

woc 没想到第一会所还有写a手的同人文 还有王师傅是吧 这篇的剧情很好 看着挺刺激的 n0一直做1这次在同人文里也做了一次0 什么时候能把v圈其他人如星瞳文静小海梓等人写进去,如果王师傅也在的话 不如考虑一下老师?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-4-19 12:26

看到王师傅就出戏了,原来王师傅和小毛毛离婚竟是为了区区"皮套人",妥妥的渣男啊,不过留着王师傅留着胡子的油腻中年大叔形象挺符合剧中人设。题材新颖,令读者耳目一新,恰逢皮套人主播流行的趋势,无不令人遐想连篇。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-11-13 07:50

九山节度使怎么在p站无了,只有在这里才能找到他存在过的痕迹了