梅麻吕3D动画全集(8合1)(1.06G)

梅麻吕3D动画全集(8合1)(1.06G)

影片名称:梅麻吕3D动画全集(8合1)
格式:AVI.MPG.MKV.RMVB都有
大小:1.06GB
包含的具体内容:1.umemaro3d Kasumi(霞)          2.Mai               3.Sasa           4.Senpai (先輩)       5.Teacher   
                            6.umemaro3d - Aya      7.Umemaro 3D Lewd Bomb Bust Female Teacher(淫乱爆乳女教师)
                            8.梅麻呂3D 第8彈 淫亂訟察室
有无修正:有修(薄码)
语音字幕:日语语音/无字幕(注:3D的大多都无字幕,大家看剧情吧,很经典的)
做种时间:2008年6月9日 21:45
做种软件:Bitcomet 1.02
有效期:没事儿的话就做种,随做随补
种子特征:e580d8549dd0dcd2f7dca69de387b327bd2babaf
图片预览:只找到这几张,望大家谅解!

PS:梅麻吕3D的动画,想必大家都听说过,而且这次发的是全集,8合1的,个人感觉非常经典,有别于其他3D的动画,还有就是,种子里有咱们论坛的宣传材料,大家下载后能够仔细看看,争取多发好贴,尽早升级,贡献论坛,服务大家,期待大家的支持 !

附件

梅麻呂3D(全集).torrent (74.32 KB)BT资源

2008-6-9 22:29, 下载次数: 33095

本帖最近评分记录
  • 宪哥 金币 +104 感谢兄弟做种对漫区的支持 2008-6-17 02:13
  • 宪哥 威望 +1 感谢兄弟做种对漫区的支持 2008-6-17 02:13
  • 宪哥 +1 感谢兄弟做种对漫区的支持 2008-6-17 02:13

强大,呵呵,我喜欢,谢谢楼主了。希望下次出更好的精品

呵呵,以前看过,想不到又在这里看到了,很不错啊,多谢楼主了.

最近再搜集3D动画的
这个看其来还不错
感谢楼主分享

这8个偶也都看过了,是不错,不过没有收藏的欲望,
楼主很强大地说,这都有啊,
红心支持~

楼主。。。不知道该怎么说。。。
眼睛真的很吓人。不过还是顶你,纯支持,发片辛苦了

梅麻吕3D是我的最爱!
我爱死第7弹的女教师和第8弹的女医生了!真是漂亮的没话说,而且无比的淫荡!每次想起都让我无比的兴奋!真是太棒了!最近梅麻吕3D的官方网站更新了一张新的的3D“H”画,看来第9弹快出了,本人极度期待!大家没看过的就快下来欣赏吧,绝对经典!绝对不会让你后悔!
PS:(友情提醒)大家看的时候最好准备好纸,因为看梅麻吕3D的作品你会不自觉的用右(左)手握住你的老二。

哈哈,以前下载到其中的一部,以为是单行的。没想到还又这么多,这下爽了!!

这个好。偶尔看看动画的也不错,尤其是还是3d的!

果然是极品的东西,我转了不少地方也没有找到,楼主给我们一套全套的,好人,大好人。这个画面效果如果能放在象尾行这类游戏中就完美了