[科幻] [BT/MP4/1.83G]蜘蛛侠:英雄无归 Spider-Man No Way Home.2021.TC1080P.人工翻译英语中字

虽然不是高清,但还是忍不住下来先睹为快。蜘蛛侠从一追到三,再到现在换角后的作品。蜘蛛侠在漫威体系里虽然不是最强的,但平凡人总可以在他身上找到自己的某点影子。

影史最伟大的集结!不只是荷兰弟三部曲一个完整的收尾,更是整个八部蜘蛛侠电影的一次很好的回顾总结!能力越大,责任越大,荷兰弟在经历他的宿命之后,终于成为了一个真正的超级英雄,一个真正的蜘蛛侠

这三部蜘蛛侠的剧本真的是一部比一部烂,电影前半段我真的要骂娘了(除了某惊喜现身时刻…),太儿戏了。后半段纯靠情怀拉回一些分数,赚了我一些感慨+几滴眼泪。不过整体上仍然是食之无味、弃之可惜。结尾两个彩蛋,第一个联结《毒液2》结尾彩蛋,后一个直接放了《奇异博士2》的预告片,很期待但是漫威也真的是越来越偷懒了。
本帖最近评分记录
  • 狐狸大佬 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-12-27 23:05

还是漫威给力,十多年 一直在努力的挖坑填坑。这局很大。我喜欢。蜘蛛侠最为经典,前后各种版本四五部。感谢LZ发片。

在电影院看了,这剧情差点没被气死,各种作死的小蜘蛛

现在流传的都是枪版,港台那边盗录的,画面在枪版里算是比较好的了,最大的问题是字幕,翻译的那叫一个惨不忍睹

几个版本的蜘蛛侠都有看过,真的是每个版本都有让人喜爱的点啊,不亏是邻家小蜘蛛啊,感觉你身边可能就有这样一个存在

版主留言
fengzi011001(2021-12-31 16:45)提示: 附上主帖关键词
目前只能在网上看看枪版的   不仅模糊  字都看不清  这种级别的电影应该到电影院看  可惜了  看到这有高清的  忍不住下来看看,故事情节还是不错的,终于迎来了蜘蛛侠三代同框,一代人的回忆啊

感谢大大分享最新版 找了好久哈哈,总算可以看了
本帖最近评分记录
  • 狐狸大佬 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2022-1-1 13:23

不知道这个枪版清晰度怎么样?我已经很多年没看过枪版了,但愿过得去
本帖最近评分记录
  • fengzi011001 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2022-1-1 20:41