[禁忌之恋] 【家有艳母】(全篇完结)

怎么说呢!感觉剧情有点跳跃,有点不太连贯的样子

作者文笔挺雏嫩的,看得出来应该是新手,文笔没那么老练,剧情和场景描写也过于简单直白了,要多练练手或者借鉴学习一下其他的作品,不过还是鼓励一下吧,新手写作不容易,加油!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-12-17 09:26

看书只要图爽快就行了,没必要在设定上太较真,不过妈妈接受的也太快了,要是多加点欲拒还迎和调教的内容就让人感觉容易接受一些。这样硬写就没什么趣味
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-12-18 23:24

其实我还真的是首次写文。年龄设定上并不能说有问题,因为现实中却有这样的母子年龄差的。
至于某些东西我确实描写的夸张了。妈妈接受得太快了这些问题肯定是有。毕竟我是头一次写文。

(最后感谢大家支持,这么几天之内,能取得如此之高的人气点击率,可是我之前没有想到的。)

本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-12-18 23:24

文章很不错,但是代入感有点差,缺乏感情线,但肉戏十足。个人还是喜欢温情脉脉的母子感情。总之作者大大辛苦了。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-12-18 23:24

个人觉得,转折有点太快了,在此有一点的小意见,肉戏方面还有待提高一点,少了一点惊喜,流于表面,就是让人看完不会留下太深刻的印象,不过作为一篇手枪文还是不错的,毕竟众口难调,所以感谢楼主分享的美文!!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-12-19 09:29

回复 14楼 的帖子

主要是有一种看00年前后网文的感觉 返璞归真了属于

引用:
原帖由 cy995770589 于 2021-12-14 01:27 发表
又是一篇无脑的年龄设置文,一看母亲的年龄就没兴趣看了!你妈29,你14!你妈14岁怀孕,15岁生的你?什么脑残设定?有点真实感好不!简直就是00后的涂鸦之作 ...
如果仅年龄问题的话,这不比许多无脑绿文大鸡儿一插,姐妹母女就沦陷真实多了?落后地区,古人14岁当妈的多的是
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-12-22 23:13

以枪文的要求来看,情感描写上很突兀,也很矛盾,一开始很抗拒然后突然接受,做完以后又突然变得很抗拒,然后又添加一些小事件来接受,读起来很糟,其实还不如直接写妈妈的情欲一直积累然后突然爆发就半推半就地接受了,这样还比较通顺。看得出来作者想写出那种从抗拒到接受的转变,但是把握不了转变的度,不过还是支持一下吧!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-12-24 10:06

这当妈的也太容易呗儿子推到了吧,怎么都该斗智斗勇几个来回才有意思啊