[yyzm001] 【洗脑,然后捡到性奴少女】序章+第一章(洗脑,调教)

新作!本人对这种催眠与反催眠非常感兴趣,期待后面的故事,催眠洗脑什么的太喜欢了!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-1-8 17:41

非专业弱势主导男主和专业强势附庸女主(或之一?或配角?或引线?或牺牲?)的开局很赞。因为我个人看小说极易代入第一视角导致我对首先描写苦主的绿文毫无接受能力,不过公车私用完全可以接受,私车公用就接受不了了,黄毛视角为主也能正常看,都可以。希望本文以后都是公车私用。或者是主视角以为的私车变公车再私用也可以,希望尽量少描写先是主视角的私车在遇到主视角之后因为吃亏变成公车后在私用,希望是遇到主视角之前就是公车的那种。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-2-14 13:20

写得好棒,文笔好强,就算去掉h部分也很好看,艺术啊

一开始就有种神秘感,虽然标题写着洗脑,本想着又是什么系统之类的,没想到是高科技,这个题材还是挺新鲜的,而且发明高科技的还不是主角,主角反而是另一个被洗脑的人,这种设定很不错,对女警的洗脑也是挺理智,不是直接洗脑成性奴,期待后续
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-3-1 15:32

好老练的开头,用故事讲述人物,而且简直不像是色文,有一种写实硬科幻的感觉。这女警也太骚了吧,真的像狗一样啊。还有这文笔,就像在看科幻电影的感觉,紫陌作者大大真是费心了。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-3-1 15:32

游飞扬先生永垂不朽,虽然我一开始觉得他就是男主角。
衷心希望顾连(真正的男主角)从此开启开挂人生,拯救自己也有拯救妹子,更要拯救世界!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-3-19 11:10

这个开篇不长 但是用了很巧妙的一个冲突片段来开篇 带给了我一直想追下去的想法
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-3-29 21:53

感谢大佬新书,期待更新!

这个序章加上第一章写的是真的很棒啊,男主顾的出现加上觉醒和反杀我觉得至少是十分合理的,毕竟游博士对方警也有一点不信任感,给她一个假的然后临死前给他塞了一个真的。说实话如果不是说这是个洗脑大杀器,换一换简直就是一个致命Duping的情节了。然后关于评论区有老哥说这个国际刑警这个职权问题,我感觉更像是借鉴了唐探里面的那个国际女警的形象,人前英姿飒爽的那种感觉,还是可以接受的。
然后关于这个性奴少女,捡到的,我估计应该就是游博士的女友小沁了,希望作者安排会让她合理出现在剧情中被调教。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +12 认真回复,奖励! 2022-6-30 23:18

题材我挺感兴趣的,期待后续剧情!