[同人衍生] 【无限淫神恶堕系统】斗罗篇 第十章 处女猎取巡游(上)

回复 9楼 的帖子

不去海神岛就只能攻略比比东和千仞雪了,不过那时候千仞雪也不好攻略了,毕竟千道流看着呢。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-11-30 22:41

回复 10楼 的帖子

但是我想尽可能尊重很多冷门XP的读者,我以前很喜欢阿银,很喜欢四元素这些,但是作者们都一笔带过了,根本冲不爽……
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-11-30 22:41

回复 12楼 的帖子

罗宣不去海神岛就花费1章来描写四元素美女,剩下的攻略比比东和千仞雪,还有灵魂状态下的小舞
本帖最近评分记录

回复 12楼 的帖子

啥时候能写一下荣荣和奥斯卡的剧情,比如戴沐白和朱竹清,胖子和香香

回复 14楼 的帖子

啊…想看我来来回回写那几对吗…?(挠头)

回复 15楼 的帖子

不是啊,是写一下后续,比如荣荣和奥斯卡被催眠就写了后续,戴沐白和朱竹清的后续,胖子和香香的后续,比如这章的胖子和香香,他们2个后面是怎么样的,可以写一段来描述一下,或者是罗宣出现在香香面前,香香的心理变化
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-12-1 03:26

不知道千仞雪的淫堕会安排在什么时候,感觉天使神考核的时候挺合适的,毕竟原著千仞雪就在考核的时候意淫过,当然一切都看作者怎么选了
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-12-1 03:26

希望写出足够的反差,这样才比较刺激

写的真好,希望作者继续加油,写文的速度真快啊,更新真给力
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-12-1 10:05

把千仞雪武魂给改成堕天使邪魂师,再淫堕吧

这些一笔带过的配角,后期会拿出来大被同眠吗?
唐三老妈已经完全变成主人的形状了
千仞雪这么难攻克,比比东会采取那种形式攻略啊?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-12-1 16:05