[其他作者] 【所谓伊人】(10-11)(长篇都市,母子,纯爱)(这一部肉戏多多,大家多多回复啊,最近我会加快更新,毕竟一个月没更新了)

本主题被作者加入到个人文集中
回复在下面,会所的回复总会出问题,实在不是我想水贴,有时候会吞回复,要是不复制那回复就白费了,我就被吞过几次回复
引用:
原帖由 我不膨胀 于 2021-12-1 02:21 发表
作者这样恶搞,人家都是你的爷爷奶奶辈了。另外强行插入这样身份的夫妻角色也相当随意,舅舅偷个画还要扮鬼偷我真是醉了,大晚上的看到个人就能吓的半死,还需要专门扮鬼吗。这样子搞的都不用看什么剧情了,跳过去看下肉戏就完 ...

陈某我是真的很讨厌,所以恶搞他一下,之前的《馒头事件》他把胡戈搞的混不下去,一个成名人物拼尽全力欺负一个年轻人,一个好好地电影人才被他搞掉了;《妖猫传》夹带私货,嘲讽上阳白发人,我看电影之后气的想打他,他以为别人看不出来? 《我和我的祖国》到了他的环节变成我和我的儿子,为了自己的儿子不择手段,如斯人嘲讽一下不算什么。
扮鬼这个我是有一个整体考量的,两个舅舅扮鬼主要是为了不让政府开发这块地,也是为了等待女主回来之后想着跟从她的手里抢一些利益,毕竟女主放不下面子一点都不给他们
陈导是为了钱而来的,对他而言只是冠名并没有什么,毕竟如今娱乐圈用自己的名声换钱太多了。女主一直想光明正大的回到故乡,所以我是想让女主把故乡那片土地改造成一个主题景区,为家乡人牟利,如此才能真正有尊严的回到家乡,至少为家乡人做一些什么。至于陈导演,他可以作为形象大使或者投资人什么的,襄阳唐城不就是例子吗?
扮鬼在这一章就属于小打小闹了,主要是为了之后的高潮:反派挟持于伊人——男主救人——男主生死不知——反派团队几乎团灭这一出大戏做个小小的铺垫,男主被救回来的同时女主还要跟自家的两个哥哥也就是扮鬼舅舅斗智斗勇,两个为了钱可以不择手段的人,想着最后一次借助父母从女主身上拿一大笔钱,如此虚实结合,最后一场闹剧以一个近似灵异的现场结束,两兄弟吓得显出原形说了实话,而男主才知道当年那件事的真相。

我确实是想加快剧情进度了,想快速引爆矛盾宿命对决,之前的一些女角色都可以上肉了

老克勒,林阿姨,加上乐楚楚还有死了的李潇洒作为一条独立的线,这时候可以发挥最后一次作用,林阿姨完成心灵痛苦追寻与抉择之后才会真正跟男主发生一些什么。老克勒完成历史使命,乐楚楚知道真相。
其实我是有很多乡村经历的,扮鬼这种事一半是是虚构啦,主要是口耳相传不过是利益争夺,最后争善恶之名却把利益落在恶人之手,这样的我看得多了,都是利益而已。这个闹鬼的我不想写的太细化,毕竟要推剧情,可能这种加速的剧情有些牵强?
如果真的写的细,那灭门案不也得细细写一把,这样又会多写很多字了,太耽误相认——以及后面的刺激剧情了
引用:
原帖由 我不膨胀 于 2021-12-1 02:21 发表
作者这样恶搞,人家都是你的爷爷奶奶辈了。另外强行插入这样身份的夫妻角色也相当随意,舅舅偷个画还要扮鬼偷我真是醉了,大晚上的看到个人就能吓的半死,还需要专门扮鬼吗。这样子搞的都不用看什么剧情了,跳过去看下肉戏就完 ...
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +43 认真回复,奖励! 2021-12-2 21:13
  • 明日登峰 +1 认真回复,奖励! 2021-12-2 21:13

1,舅舅偷画这段就属于侧面描写了,毕竟基本上跟自己父母老死不相往来的那种,而且老父亲刚死没多久,不是真的有鬼而是他们心里有鬼。他们俩扮鬼主要是为了阻止政府的开发征用,有这个家他们跟女主就能打些感情牌,软磨硬泡要一大笔钱才是他们的目的。要是这个破家没了,那他们兄妹还有什么话说?就连扮鬼要死要活恐怕都没用了,毕竟只有这个破破烂烂不再有人住的家才是女主真正有感情的地方
2,三个小伙整他们这段也是因为次要角色不想花费太多笔墨,你要是让我写我肯定可以多写很多的,但是就类似于水文了,之前有读者说过,我也急于推剧情,所以没有展开,这不是大纲只不过是我不想写太细了
主要想把描写放在男主与女主身上,之后还会有一章写鬼怪的,这时候可以写的详细一些,这样不就更有写作价值吗?毕竟人与人斗,通过闹鬼的形式,然后期间再夹杂着一段肉戏(当然不是男女主),不是带着更多对两个舅舅的反讽与刺激吗?
3,
小安的肉戏我主要通过侧面描写的,毕竟他的原型是一个骚人,还是不写太多。毕竟后面的肉戏还很多,何必花时间写小安跟一个徐娘呢?
4,
肉戏现在写着写着都是普遍的器官愉悦描写与普遍的男女动作,这些肉的诱惑比起角色诱惑好写但是没有什么意思了。每一个角色的肉戏都是跟角色绑定的,这样角色诱惑的肉文才有意思呢,写出来一个角色的特质,在亲密撩拨卿卿我我,直到肉体接触都贯穿角色特质,那这个角色不是更有撸点吗?毕竟小说的表现力这么大,不是视觉艺术,总要发挥文体长处的
5,
后面的杨老师,林阿姨,熟妇护士长,苏晓晓,董鄢,这些不都是肉戏吗?相信我,很快的,剧情能写的没有之前那么多了,铺垫也足够了,是到了收获快感的时候了
引用:
原帖由 毛里球 于 2021-12-1 12:03 发表
最近这种重剧情的文越来越多了,这是好事啊!不过这个剧情推动的是不是有点太仓促了,写舅舅扮鬼偷画和三个小伙整他们这段,有点像直接把大纲放了出来,干瘪又急躁,。如果把这一段润色一下,相信会给后续剧情带来更大的爽点,而这章 ...
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +34 认真回复,奖励! 2021-12-2 21:14
  • 明日登峰 +1 认真回复,奖励! 2021-12-2 21:14

大佬加油,纯爱小说本来就很少了,而且大佬的作品不光有情节还有各种幽默搞笑的桥段,让作品更加吸引人了,就是不够看的,不知不觉就看完了,大佬加油啊
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-12-2 21:14

剧情推进很慢,不过慢也有慢的好处,主角在上次剧本杀没有抓住机会真是太让人遗憾。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-1-25 13:34

终于等到了

新的更新还是这么有料!支持

这部小说真的适合慢慢看,味道很足,

额额,赶紧进去正题才是正事,哈哈哈

版主留言
夜月(2022-2-4 20:51)提示: 你好,初到论坛请阅读【色城◇原创馆】总版规 ,并认真回复
好看够爽
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-2-4 20:51

最近能让人追读下去的文,除了这本就是清漓了。两者给人感觉有点类似。都是母子间因为某种原因产生隔阂。但是亲情的羁绊却又联系在一起。两者的女主都是女强人。给人的征服感很强。有都市总裁文那味了。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-2-5 22:25