[青葱校园] 【女星性奴系统】学生篇·第七章 迷奸旗袍学姐

真是好文章啊,希望作者还在更新,我对女星什么的倒是没什么兴趣了,但校园部分写的是真好。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-1-29 14:11

回复 28楼 的帖子

谢谢支持,后面进展会相对加快。具体的应该过两天能出个一到两章,明星篇其实大纲大部分都差不多,主要是在补学生篇的。后期改完,一并发出来。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-1-29 14:11

回复 29楼 的帖子

因为大部分都是亲身经历的人物,写起来就比较有不同。陈晓薇这边卡了,也是因为她是我完全没有经历,容易写起来一直琢磨。更新还是会更新的,下一章应该就这几天
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-1-29 14:11

回复 31楼 的帖子

大家都这么喜欢校园部分,都让我好几次萌生把校园部分写下去。女星部分单开的想法了。但大纲很早就定了,继续延续校园部分,感觉也很难写出点不一样的。当初很多事情,也忘了。校园的独特感和真实感,有时候感觉很难再描绘
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-1-29 14:11

学姐的照片真是让人。。不想学习哈哈哈。作者的校园篇写的真的很棒!剧情真实,细节感满满。有个不成熟的建议:如果作者把握不定是不是要转到女星篇的话,也许可以尝试从校园慢慢转向实习(上一篇不就是宣讲会嘛),加入更多场景:办公室、通勤、展会活动等,同时也兼容校园(上课少了,但是有更多的社团活动、考研准备等)。在这个过程中可以一方面看大家的反馈,另一方面看作者大大是否写的舒心顺畅。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-2-21 11:22

终于到性奴的部分了,写得引人入胜,至于明星也是喜欢的,看看大大的规划。
看小说的名字,希望大大能多写一些对性奴的调教过程以及各种角色扮演、场景模拟。
有明星的话,可以写她们表面光鲜亮丽,背地里被男主百般调教,那种心理描写一定很爽。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-2-21 13:36

不错啊,学姐就这样呗破处了,不过这不算迷奸吧,学姐都被他玩的自动要献身了,用诱奸都比迷奸好啊,个人说说而已,作者不要当真
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-4-25 20:58

不知道作者是否更新呢

回复 37楼 的帖子

怎么说呢 这种主动献身和系统的迷幻有关,所以当时觉得用迷奸合适

哈哈,富贵险中求,这本书里的一般性奴卡得到的性奴也是这个道理,作者其实已经给这章的主角加了很多先天优势条件了,首先送了个系统出品百试百灵的迷晕瓶,然后摄影店里只有一个女性工作人员并且被主角用药水迷晕,然后陈晓薇所在的摄影室声音封闭性很好,如果假设主角这章没有这个迷晕瓶的话,这一章主角能成功的难度怕是要上升好几个台阶,我估计前台妹子那里就很难混过去,就算混过去了,后面也只能靠身体优势强上学姐,先不说学姐能不能反杀,在这种公共场合强奸妹子的话万一有其他工作人员过来了发现主角干的事阻止曝光的话,那恐怕就不是社死,而是要进局子的下场了。后面的读者们都可以自我代入一下,如果自己有这个一般性奴卡的话能不能成功用在自己想用的女性身上,我反正觉得我自己是不具备这种执行力的,大概率会选择难度最低,最不容易玩脱的约炮/招妓
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +17 认真回复,奖励! 2022-5-14 16:06