[同人衍生] 【放开那个女巫】第三章:夜谈

【放开那个女巫】第三章:夜谈

版主提醒:阅文前请点击右边小手给作者点赞!

版主评語: 【温馨提示】

欢迎来到色城人生区观光。
               阅读文章前,请点击页面右边的小手图标支持楼主。
               阅读文章后,希望在回复那里留下您的心得感受
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
               认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!

作者:w1363197973
2021/10/16日发表于第一会所
是否首发:是
字数:3440

这一章有些短哈,大家就当过度看吧。

第三章 夜谈

深夜,城堡。

原本只属于罗兰的城堡,似乎多了一些其他用处。而原本属于他的女巫,也
已经被别人打上了便签。

安娜的卧室中,弥漫着一股腥味,这是精液混杂着淫液的气味,有些难闻却
又让人上瘾。

在床上,安娜闭着眼睛,躺在夜莺的胸脯上,绯红的脸蛋上挂满了满足。

凑近看去,二人身上一片狼藉,无论是挺翘的蜜臀,还是饱满的丰乳,在上
面都布满了乳白色的精浆。

对,是精浆而不是精斑。

浓稠的精液汇聚在一起,构成了与糖浆一般的浓厚的精浆,如果冻般凝结在
一起。

安娜的香舌吐出,一点一点的舔舐着,丝毫不在意精浆那恶心的腥味。

夜莺摸着安娜柔顺的秀发询问道:「第一次和其他女子一起挨操吗?」

安娜道:「我只被卡特骑士操过,卡特骑士也只操过我。」

「那这一次感受如何?」夜莺好奇地询问:「被铁斧干的怎么样。」

「嗯,很刺激。」

「铁斧的肉棒与卡特不同,从硬度到长度再到粗度,都要比卡特要出色。精
液的浓厚与粘稠也要远远大于卡特。」

「在被干的过程中,我能感觉到,小穴再次被撑开了不少,看来罗兰殿下说
的没错,肉都是有弹性的,这是一个可以被值得研究的题材。」安娜冷静的回复
道。

如此淫荡的话,被安娜像科学实验一般叙述出来,只听的夜莺无语。

「看来也是个研究狂魔啊!」夜莺想道,随即她又坏笑着问着:「那你对于,
我们被双飞是种什么看法呢。」

「双飞?」

「对啊,像这种两女一男的玩法,对于男方来讲叫做双飞。」夜莺见安娜不
懂解释道:「如果两男一女的话,叫做3p,然后以此类推。」

「对于双飞的话,我的看法是,这显然是对于男性更有爽点。两个美女同时
跪趴在床上,任由男人随意操干,可以给男方带来绝佳地征服感。但对于女性来
讲,则只有心理上的快感,生理上的快感其实并不多,反而还有些难受。毕竟男
方的肉棒只有一根,不可能同时玩弄两人,必然还有一人空虚,在等待的过程中,
无疑是难受的……」

夜莺没想到,安娜真的巴拉巴拉的说出一大堆,她的脑袋顿时有些发晕,就
像是面对罗兰的教学一般,但安娜的解释还在继续。

「而3p这应该是女方的爽点所在,两个男性同时玩弄一个女性,那么那个
女性的嘴巴与小穴肯定不会闲下来,一定会被不断的操干,女性的快感一定会连
绵不绝,虽然我没有尝试过,但绝对是一种享受,所以我断定……」

「停停停,我都晕了……」夜莺连忙打断掉安娜的解释。

「呼,真的是,这么爽的事情竟然可以被你说的那么无趣。」

「不过有一点你可说错了,不光是嘴巴和小穴哦~还有一个地方也是可以插
的。」夜莺神神秘秘的说道。

「还有哪?」

看着安娜懵懂的样子,夜莺顿时涌上一股污染白纸的快感,她的纤纤玉手顺
着安娜的脊背一路向下,来到了翘臀之间。

白嫩的手指轻抚褶皱,随后将其撑开,一根食指很快插入安娜的菊花,随后
在其耳边道:「还有这里哦~」

「啊……」安娜发出一声轻叫,这是一种完全不同于小穴的充实感。

「3p啊,这里才是重点呢,一根在前面插小穴,一根在后面插菊花,两种
不同的快感交织在一起,这才是女人最高等的享受。」夜莺的手速开始加快,嫩
白的手指快速地进出菊花,使得安娜浪叫连连。

安娜从来没有感受过这种奇异的快感,一时间竟无法反抗。

很快,安娜的小穴有喷出了一股股的淫液,她被夜莺玩的高潮了。

「好舒服……」安娜爽的有些说不出话来,只能依偎在夜莺的怀中。

「夜莺,你也被玩过菊花吗?」

夜莺听得一愣,随即道:「当然,我的菊花啊,已经容纳了不少肉棒呢。」
说罢,夜莺推开安娜,跪趴在床上,她单手分开臀瓣道:「来试试?」

安娜好奇地凑过去,夜莺的菊花有些发褐,但总体来说还是偏向于粉色,而
且闭得很紧,一点也看不出被干过的痕迹。

安娜好奇地看着,那布满褶皱的花瓣随着夜莺的呼吸一皱一皱,看起来有一
些可爱,想到着,安娜有些好笑。

纤纤玉手,轻轻抚摸,安娜用指甲缓缓摩擦花瓣,不多时便有液体从菊花口
吐出,安娜无师自通,将一根中指插入菊花。

很紧

这是第一个感受。

很热

这是第二个感受。

很滑

这是第三个感受。

安娜只觉得手指进入了一个不得了的地方,与小穴完全不同。搅动手指,缓
缓旋转,顺时针逆时针,左一圈右一圈。

「很舒服吗?」

「嗯……有点……再加一根进来……」

「嗯。」

咕唧……

手指摩擦肛液的声音,安娜将食指也插入进去,两根手指现在都在菊花之中。

安娜突发奇想,如果再插入一根会如何?

于是,她尝试了一番,将无名指也插入菊花。

第三根手指刚一插入,安娜很明显就感觉到夜莺的身子颤抖了下,紧接着大
量的分泌物从小穴中涌出。

「安……安娜……太……太多了……」

「好涨……菊花好涨……要绷不住了……」

「出来了……要出来了……啊……」

伴随着一阵高亢地呻吟,大量的淫液随之喷出,激打在安娜的脸上。

夜莺无力的瘫软在床上,无论会被……铁认输的夜莺,竟然被玩到潮喷,这
是安娜没有想到的。

「夜莺,你没事吧?」安娜有些担心。

「没……没事的,只是菊花太久没被玩过了,有些敏感。」夜莺摆摆手,示
意不要紧。

「那里真的这么舒服吗?」安娜有些好奇,哪怕之前被铁斧操成一滩软泥,
也没有潮喷,而自己只是轻轻一喷,就完成了潮喷,安娜不仅想道:「难道玩菊
花比小穴还爽吗?」

「嗯,很舒服的。」夜莺缓过来嘻嘻笑道:「特别是两根一起插,更舒服呦~」

安娜没有说话,但她眼中的希翼却暴露了出来。

夜莺没有再说下去,她知道安娜的欲望已经被点燃了,现在只需要耐心等待,
等待她的主动开口。

夜莺开口又道:「想不想听听我的故事呢?」

不等安娜回复,夜莺接着道:「你们应该都知道吧,我的过去。」

「曾经被家族控制,成为一个杀手为家族卖命,或是去偷敌对家族的信件,
又或者去杀对方家族的人,但这只是其中的一小部分。」

「还有一大部分的内容,或许罗兰永远都不会知道,那就是我曾经还成为过
家族的性奴。被调教,被玩弄,甚至还跟弟弟乱伦过……」

「甚至我的成年礼就是在被轮奸时发生的,成年礼过后,我才发现能力进化
了,他们再也无法控制我,所以我杀光了他们,逃了出来,后来,就是遇上了共
助会。」

「在共助会的期间,我才发现,不止我一个人有过这种经历,大多数女巫都
经历这样的事情,毕竟我们的容貌就是一种祸根。」

「有的人,忍受不了,自杀了。」

「有的人,斩断过去,获得新生。」

「而有的人,则自暴自弃,更加频繁的乱交,用此来释放心中的压力。」

「而我就是后者……」

「温蒂、叶子、都是如此。」

「只不过,我们到达边陲镇后,获得了新生……」

安娜沉默不语,她没想到夜莺她经历过这样的往事。

看到安娜沉默,夜莺反而安慰道:「这一切已经过去了,我们已经获得了新
生,边陲镇就是我们的圣山,我们也会辅助罗兰殿下获得胜利。」

「到那时,没有歧视女巫的国家会真真正正地诞生,我们也回归于平凡。」

「嗯,殿下一定会实现的,一定会!」安娜湖蓝色的眼眸露出了坚定的光芒:
「我相信殿下,一如既往。」

夜莺哑然,或许这就是为什么殿下那么喜欢安娜。

沉默许久,安娜突然又道:「你喜欢殿下吗?」

「是喜欢的吧。」安娜的眼睛直视着夜莺道:「我看的出来,你看向殿下时
总是不一般,于铁斧和卡特都不一样,哪怕他们都进过你的身体。」

夜莺没有答话,安娜依旧在继续:「你觉得爱和性有直接关系吗?」

「或许有吧……」夜莺回道。

安娜追问:「那你喜欢铁斧吗?喜欢过去那些进过你身体的男人吗?」

「应该是不喜欢的吧。」安娜的眼神闪烁着光芒,与刚才的她完全不一样。
她又道:「所以爱和性没有直接关系,我与卡特做过爱,刚刚又与铁斧做过爱,
但我不认为我不爱殿下了,这是完全不同的概念。爱是自私的,心人只有一个心,
只能容纳一个人。但性不一样,能容纳很多很多。」

「所以,夜莺你喜欢殿下吗?」

安娜再次询问,这一次她的眼神坚定,一字一顿。

夜莺看着她,此刻的安娜虽然浑身精斑,但却没有一丝的放荡。望着那双湖
蓝色的眼眸,她愕然无语。既然安娜已经说的如此直白,她难道还不敢表明自己
的心态吗?

「喜欢。」

「我同意了,但我有个条件。你愿意带我见识很多吗?」

夜莺自然知道安娜指的是什么,她摇了摇头笑道:「这本来就是我的目地。」

版主提醒:阅文后请用你的认真回复支持作者!点击右边的小手同样可以给作者点赞!

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +34 原创光荣,造福淫民! 2021-10-16 20:36
  • 逍遥夢 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2021-10-16 20:36
  • 逍遥夢 +1 原创光荣,造福淫民! 2021-10-16 20:36

w大佬竟然更新了?!这次间隔了5个月,不过这章确实短,肉戏也太不多。而且w大佬竟然把铁斧肏安娜那一部分省略了?不过既然是过渡章节,后续的章节应该很快就可以看到吧?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-10-17 22:40

我记得卡特应该是有个老婆吧,好像还在卡特出征的时候被他的上司给强奸了

回复 3楼 的帖子

记错了朋友,那是菲林·西尔特,他的妻子艾琳被莱恩公爵强奸了。卡特还没结婚呢,在原作第480章《新婚礼》中,卡特才和西境之星梅伊结婚。

本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-10-18 07:09

又一个女巫同人文,看来二眼珠子新书的更新速度让大佬们不满了

又见W大!W大的文真是令人赞叹不已,尤其是开脑洞这方面,无论是将女巫的巫术用于性爱,还是新邻居的各种花样想法,每次阅读都令人拍案叫绝。

上一章安娜让奸夫射到定情信物上的情节实在是太射爆了。本来跪下、低头这个姿势就已经意味着某种程度上的屈服,用这个姿势来迎接奸夫的喷射就已经很爽了。然则此时安娜还要再进一步,拨弄头发露出发夹,然后接受奸夫的定点喷射。哇塞,看到这段情节的时候,咱真是着实体会了一把血脉贲张到底是什么感受。

长短无所谓,只要看到W大发文就感觉超棒的。希望W大写得开心,带领咱等看到意想不到的风景~
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +12 认真回复,奖励! 2021-10-18 22:07

时隔这么长时间,我以为已经进宫了,没想到还能出宫,这一章居然没有男配上场助阵,感觉非常的遗憾啊,尤其喜欢书卷和夜莺,希望未来能有多多的戏份
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-10-18 22:07

哇!终于看到一个女巫的同人文,不过是NTR让我有点难受。本作罗兰只推了一个安娜的,夜莺都没写。起码写点罗兰多推点妹子啊。上来就NTR有点心理阴影了233
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-10-19 18:44

哎?过程呢?怎没没写双飞的剧情?我还以为我少看一章了呢

回复 1楼 的帖子

找了好久终于找到一篇很戳我xp的同人文了,作者加油我会一直关注的,也希望作者多多爆肝加油
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-10-25 13:50