[大魔鬼王] 【偷母之贼】5(乱伦不喜勿入)

引用:
原帖由 nudep 于 2021-10-16 11:33 发表
下章就结束了,不知道是母子奸情被撞破,还是母子相奸怀孕产子啊。就算被撞破,当爹的也不一定就不会忍受,但是像上面说的,配合让母子结婚不大可能,毕竟是公众人物,不过隐瞒产子倒可能。 ...
这个想办也是可以办到的,其实前面的剧情里面已经说过父母早就是各玩个的了,他爹完全不担心自己老婆给他戴帽子,我觉得他反而担心老婆害了自己的儿子。可以用外国的身份办个结婚证,然后等事情稳定了在那啥嘛。怀孕产子是肯定的,大魔鬼王哪篇文要是儿子不能让妈怀孕基本上就是太监。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-10-18 00:28

引用:
原帖由 nudep 于 2021-10-16 11:33 发表
下章就结束了,不知道是母子奸情被撞破,还是母子相奸怀孕产子啊。就算被撞破,当爹的也不一定就不会忍受,但是像上面说的,配合让母子结婚不大可能,毕竟是公众人物,不过隐瞒产子倒可能。 ...
以主角家庭的身份地位,不可能让母子换身份去结婚,而且,也没必要。但既然传宗接代,就要有个结果。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-10-18 00:29

这样的家里,当妈的再怀上可能性不大吧,要是可以话也不会只有这一个儿子!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-10-18 00:29

引用:
原帖由 穴神王 于 2021-10-15 12:45 发表
鬼王,星月传说缺失的那几部呢?
尽快贴上来!不过 要先把这个发完

这排版还能不能再下点功夫?

引用:
原帖由 绫城幻雪 于 2021-10-18 19:35 发表
这排版还能不能再下点功夫?
符合版规即可 不然你给排了 还有奖励呢!

引用:
原帖由 大魔鬼王 于 2021-10-19 00:32 发表

符合版规即可 不然你给排了 还有奖励呢!
不是有排版软件吗?点击一下按钮就排好了

我居然不期待肉,而是期待故事情节起来,,,,我不对劲了

母子纯爱的乱文呀,看了评论第一次了解作者,听说最终母亲都会被搞怀孕,这个设定挺符合我胃口的,毕竟各种肉戏之后总要修成正果,搞出爱情结晶出来才算圆满。另外母子这种乱,让我想到“自产自销”这个词,描述母子乱伦关系挺合适的
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-11-16 21:13

这一章节处理的比结局章节要丰富、细腻很多。母子关系确定前,刘浩就是白雪玲的人形自慰器,尤其是刘浩的粗如小臂状如拳头的肉棒,让熟妇一入宫门情似海,此生最相思。确定了母子关系,而肉体上的关系已成事实在先,身体的反应是真实的,所以禁忌不攻自破,顺理成章。一个下午的母子乱伦交媾,世外桃源般的临湖别墅静谧而安适,两条一公一母人虫,用尽各种姿势近亲交配,尤其是那个抱起母亲上抛、落在儿子粗硬的肉棒上,估计抛不了三次淫母白雪玲早已被肏晕,最终母亲被儿子体内受精,儿子还突发奇想抱起母亲双腿,让精液倒流进母亲体内,增加近亲繁殖成功的机率,此处情节处理得非常精妙,让人折服。
有一个小建议,不知道楼主看过NUKA系列没有,也都是母子相奸题材的,大致情节雷同:儿子在母亲体内射精后不将阴茎拔出,继续插操母屄,阴茎继续硬起,尤其是儿子的阴茎粘满了自己的精液与母亲的淫液,每次的插入与拔出母屄都有混合液体的溢出,变换各种姿势,直至再次在母屄内射精,二次,第三次……六发体内授精,母亲的双腿间满是儿子浇灌的精液,床单也都湿透,如此一个母子盘肠大战,想不近亲受孕都难。以后行文楼主可以借鉴借鉴,一点小建议而已!
最后,感谢楼主无私奉献,期待您的后续佳作更加精彩!感谢感谢!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +25 认真回复,奖励! 2021-11-21 15:39
  • 明日登峰 +1 认真回复,奖励! 2021-11-21 15:39