[交流] 最近有点喜欢高个子的女优和矮男人的片!

最近有点喜欢高个子的女优和矮男人的片!

可能因为本人身高不高,最近有点迷上矮男人操高女人的片子!
本人操过182的女人,我身高165,心理征服的刺激感多于生理刺激,想想要是王祖蓝操李亚男也是一样的感觉吧,他们能出片就好了!
高身高的女人有,188cm级星野沙果恵、184cm级YUKI、183cm级 雪城まどか=まこと、182cm级内田真由、181cm级青山沙希=井上佳澄 =青木まゆみ、KIプランニング=仲井麻里子、181cm麻生ゆう、180cm めぐみ(なにわ、长谷川凉子、冈本渚、瀬戸夕香、中谷纪香。
论坛里还有个胖子矮男人pony哥操模特的,穿着十几公分的高跟鞋和男人站在一起,男人刚好能吃到女人的乳头!看起来很有乱伦儿子操妈妈的感觉!
本帖最近评分记录
  • faxianxindalu 金币 +16 感谢分享,论坛有您更精彩! 2021-10-13 20:04

常规里一般都是女性要相比男性要娇小的,而女性高大起来会有女强男弱的感觉。然后就会有很重的落差。所以感觉楼主是比较喜欢那种落差感。不过个人感觉嗷,大多数高个子的女优感觉外貌不是特别靓丽嗷
本帖最近评分记录
  • faxianxindalu 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-10-13 20:04

我也是很喜欢这类题材的,我还在外网上专门搜索了“Tall Woman ”标签,找了一些178cm以上的大洋马片子(虽然大洋马175以上比较好找,狗头)

点燃我这个高女矮男的兴趣源头是小说《门卫老董》系列,里面描述了不少矮个男性和高挑丰满美女性爱的场景,另外一个就是liyuehua老师的作品,他似乎也很偏好高个女性的性爱描写。

个人主要是觉得高个女性有征服感,肉感也比较足...从心理角度来说,比自身高挑的女性会被潜意识里投影为童年时的母亲,姐姐的角色,莫名会有一种代入感。

最后,感谢楼主介绍的这些日系高个女优,我也推荐两位,一个是美国的Mia Melano 180cm堪称极品,另一个是捷克老将 Connie Cater 177cm,修长丰韵。

我也很喜欢看高个子女优的电影,一般高个子女孩胸部都不太大,而且还挺壮,很少有一些好看的模样的,不过就体位来说,那种高低差视觉上很刺激。

高个子显得身体修长,不过有些高个子长得像坦克一样就完全没有胃口了。高个子大长腿比较多一些,腿玩年啊……

或者高个子男优和娇小的女优,也很有意思

我也喜欢,尤其是年下矮瘦男和年上高挑美女(也可以说是“小马拉大车”),简直就是我的XP。以至于我特别喜欢男学生和女老师,弟弟和姐姐,外甥和阿姨,男下属和女上司之类的题材。而我发现“结城结弦”这个身高矮瘦样貌比较正太的男优,和不少比他高,比他年上的女优合作过这些题材。
本帖最近评分记录
  • faxianxindalu 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-1-23 21:27

回复 3楼 的帖子

小马大车也是我的最爱!
小说的话强推一手《妻心如刀》,开启了我对小马大车XP的觉醒!
不过这属于超强绿文,纯爱党慎入,真的会emo~

曾经有那么一段时间也是很喜欢高个女孩,起码一米七起的那种。主要是那段时间想攻略一个搞个女孩,总是搞到心痒痒的。在HK找援交比较方便,所以那段时间找的基本上是175以上的女孩子。那种征服感地区是比较爽的。特别是那么高的女孩子蹲下来帮你口的时候,抚摸着她们的头,那种征服感满满。
本帖最近评分记录
  • lyltbacs 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-8-22 19:44