[jellyranger] 【都市驱灵师】第七章——岳母的再度调教,艳母的淫乱春色

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 395471896 于 2021-10-13 00:22 发表
比较想知道什么时候可以搞女儿了,虽然看岳母挺开心的。妹妹也收入了后宫,但什么时候到正宫呢
后宫文里肏正宫是最无趣的桥段了吧……我甚至考虑把孙曼柔一直处女留到结局
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-10-14 00:26

666666牛逼牛逼牛逼
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2021-10-14 00:26

有亲女儿可以上吗,最好和亲妈或者亲妹生的,作者建议多注意细节,不要跳跃太大,有两个有点逻辑性问题,第一,妹妹就算吸收男主的灵力,也不可能一下把男主拍飞直接失去知觉吧,毕竟力量是来源男主射出的东西。第二,刚醒来,都看见半边脸了,还不知道是谁?难道妈妈变脸了吗?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-10-15 01:03

这样的岳母才是人间理想啊,给了女婿无微不至的关怀,感动的我都硬了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-10-16 00:23

潜力很大,行文内涵十足,思想和语言细致,但是素言语过多,还有应加强剧情分段或局部描写和场景画面描写,以达到故事整体的立体效果,从而写出文学中的立体空间世界。

比如这场剧情发生的画面是茶楼,那么就要或先或后铺垫描写茶楼的场景,而且还要尽量细致入微,比如茶楼柜台货架上的茶壶是什么颜色什么牌子什么形状;比如茶楼靠街边的窗子和桌子椅子是什么样子,窗外的景色又是什么样子;比如前桌和后桌的客人脸上是什么神色,等等....

立体描写整体要方方面面,才能让整个故事不只存在于纸上,而是存在与读者和作者心中那个无限大的地方...

加油。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +12 认真回复,奖励! 2021-10-16 00:24

好久才难得的一次更新,这个转场是怎么回事?难道主角的妈妈也有不同一般的身份?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-10-16 00:24

引用:
原帖由 moyinmoke 于 2021-10-15 20:43 发表
好久才难得的一次更新,这个转场是怎么回事?难道主角的妈妈也有不同一般的身份?
母子关系我已经有了打算,不过母亲的身份我还在考虑
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-10-16 00:24

感觉去除情色部分也是一个不错的玄幻,就是有时候转场有点突兀
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-10-18 00:28

为何会有拼音?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2021-10-18 00:28

岳母成亲妈了?最后的悬念结尾太吸引人了,希望作者赶紧更下一章好吧,求求了!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-10-20 23:08