[其他作者] 【重来不能亏待小兄弟】第二十九章 回到省城与干妈拍摄婚纱照(我回来了,让各位久等了。) 

文章角度挺新颖的,主角三观也很正,生在红旗下,长在新社会的代表人物。会继续追,希望出个合集看看
本帖最近评分记录
  • 总监在此 金币 +10 正式上学之后,把上学之前的部分整理一个合集 ... 2021-10-24 15:51
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-10-20 01:22

回复 6楼 的帖子

终于发新章节了,这一段时间状态总算是恢复一些了,兄台挂真的只有体能最开始就说清楚了,而且第一章就有叙述记忆力挂的事情哦。
至于技能,全部都是我自己掌握了的。每一个都是我会,我再写出来,比如USB2.0标准,这个东西一般人不去了解,但是我是真的看,还去理解,比如数据结构,我是真的能够直接修改0和1来进行一些数据操作。我本人曾给瑞星公司恢复过白名单,虽然结账是结算给公司,但是干活的是我自己哦。
兄台说的其他问题的确是不少,新手写的处女文,多谢了。
尤其是你说的节奏问题。
我也没想好怎么办,暑假一共就剩下二十天左右。很多事情不开启以后就要没啥机会了。因为资金和人脉以及人才都是一环扣一环的。
而且我还想要主角上学,因为之前就有关于主角可能存在,也是我本人存在一些理论上存在的精神问题。
情绪模拟的可能性挺高的,如果没有学校生活,未来啥样我也不知道会怎么发展,于是这个假期超级的忙叨。
哈哈哈,我写的都有点儿疲惫,估计看的更加疲惫。
只是想象一下,当你有能力,有机会去挽救至少十万计的人,他们的后续影响更是广泛,怎么能放弃呢。累也坚持吧。不然下岗潮处理不好的后果就是道德底线击穿。现在好多坏人是怎么坏的呢?就是下岗那批啊,他们信仰崩塌了。需要不要脸,需要没道德才能生活下去,于是就变成了坏人。我想不自量力的挽救一下。兄台觉得呢。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +27 认真回复,奖励! 2021-10-24 20:05
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2021-10-24 20:05