[yyzm001] 【废弃的工业垃圾能用来当肉便器吗?】下篇(纯爱,残虐,黑暗治愈)

这是何等的亵渎。异端审判庭,这里有个色孽信徒在暗戳戳的讽刺神皇。快点派审判官来把他轰上天。
看见把灵能者当成燃料,第一反应就是黄金马桶上坐了一万年的帝皇。但是俺寻思就2k年代的泰拉哪能找到这么多可以烧的灵能者啊?
话说明明看的是色文我都在吐槽什么啊
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-11-17 21:17

第一次遇见这种题材的文章,感觉挺新奇的,很对的我的胃口。不知道作者下面打算怎么写,小女孩毕竟算是灵能发电站的财产总归要还回去的,上面14楼的提议就挺好之前被男主救了的那个四肢健全的小女孩回来复仇趁男主休假把灵能发电站炸掉。总之还是希望有一个好结局。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-11-17 21:18

看到标题就想到了 仿生人会梦到电子羊吗? 还以为是赛博朋克风的文章。整篇看下来有点生物朋克内味,当然还得加上典型日式h漫的设定。
纯爱➕sm真的是太戳我xp了,之前看的sm文口味属实有点重,希望作者把纯爱贯彻到底!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-11-18 20:55

未来概念的引申我们一直都在猜测但如果真的世界需要一群未成年人都要牺牲的时候那我觉得人类已经到了尽头了也希望作者别夸夸上来捅我们几刀
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-11-19 20:49

真好啊,让我想起了EH上一个很久以前的人棍少女的本子。
“少女的生命力就像是风中的烛火,看起来随时就像要熄灭但是依然长存”
另外我觉得名字改成“废弃工业垃圾会梦见灵能震动棒吗”会更有意思。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-11-27 02:42

一定要是个治愈的结局啊,这样纯爱又温暖的文章不多了,真的很喜欢这种有爱的虐文
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-12-1 21:35

感觉完全可以搞出来一个反对以人当作燃料的组织联系男主当间谍,这种黑暗的情况不可能被当作理所当然,势必有人会不满乃至试图拯救这些,来让男主的第一个以及最近那一个的得到拯救。或者写成养成也行,男主伪造数据一直慢慢让少女恢复成正常人一样的存在,就像希尔薇一样,随着理智恢复表现也逐渐不同,感觉能写的内容还挺多的,作者加油。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-12-1 21:36

回复 6楼 的帖子

我也是,完全看不下去这种场景,不如死了算了

照这个剧情发展,这个女孩很可能就是15年前那个和他生的女儿。好想看结尾怎么发展!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-12-3 20:13

奇奇怪怪的风格,满是肉戏缺意外的无法激起我的性欲,明明是重口味肉戏却有是“纯粹”的纯爱情节。我明明只对ntr感兴趣,却被这篇文字深深吸引,肉欲一不小心放到其次了,纯爱的情节与硬科幻的故事的奇妙结合,居然让我有了每天早上八点五分等黎明之剑更新的那种单纯的阅读的乐趣。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-12-3 22:34