[3D动漫] Breaking the Quiet1-5

Breaking the Quiet1-5

版主留言
kissli(2021-10-2 11:20)提示: 1.创建一个名为很无聊@第一会所@Breaking the Quiet-5文件夹,并把影片都放进文件夹内。
2.建议种子档名改成你的id加番号:很无聊@SIS001@Breaking the Quiet-5
3.更改完成后,点击原帖右下角的"报告",会有管理人员帮您审核。请勿自行打开阅读权限(阅读权限请保持在100),未依规定修改24小时后会留言给您并删除该主题。
kissli(2021-10-2 11:21)提示: 你的图床好像都给错,图都只有小图,把图放大吧
kissli(2021-10-2 12:52)提示: 有几个视频,就要有几个连图,虽然是前几帖的视频,还请你补下
kissli(2021-10-5 09:13)提示: 有一个种子包种子的文件:Breaking the Quiet-5.torrent,下次发帖请不要再犯了~
【动画名称】:Breaking the Quiet1-5
【动画格式】:MP4
【动画大小】:16.2G
【有码无码】:无码
【种子特征码】:43a4d2c5d4e7addc93b6d692db3b624ad5beef72
国庆期间,陆续为大家提供自认撸点比较高的几部漫画和游戏,祝大家节日快乐
这个片子不用介绍了吧?劳拉与马作者的经典系列,不过国内多半大家只下载到1-4,
5是这个系列的完结篇

做种7天,小带宽做种不易,请自觉留种,喜欢的麻烦右上点个赞

PS:好吧,本来只想发个5的,因为前面1-4都已经有人放过了,谁知道一不小心选个了全部的文件夹,大家选择下载吧

附件

[检查重复] 很无聊@第一会所@Breaking the Quiet.torrent (95.35 KB)BT资源

2021-10-2 11:38, 下载次数: 44033

本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +1200 感谢分享,论坛有您更精彩! 2021-10-5 09:14
  • kissli 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2021-10-5 09:14
  • kissli 威望 +16 感谢分享,论坛有您更精彩! 2021-10-5 09:14

版主留言
kissli(2021-10-2 11:19)提示: 已开。不是他锁的...
大佬,之前的那两个资源能不能不要设置100权限啊?

这个系列挺火的,题材的确是刺激,但审美真心接受不了啊,难道很多人都觉得这个画面和建模有撸点吗?

野兽的,僵尸的,怪物的这些统统不喜欢,还是正常的好

额前两个月有大佬发过了

EMMM 可以的新的5.. 那么问题来了 2-5 有字幕么。。以前下的1-4 只有1是有字幕的 外语弱鸡很蛋疼啊

EMMM 大佬有么有2 3的中文字幕啊。。。这俄语字幕有点离谱了

确实,欧美3D全是这种非人类的,看起来提不起兴致,还是要把剧情弄起来啊

原来还有5,我以为到4就结束了呢,感谢大佬的分享,这个题材挺好的啊,比单纯的非人好。