[其他作者] 【掌控】(第二十到二十五章及后日谈)(绿母注意)(全文完结)

回复 30楼 的帖子

其实我也写过皇叔,也写过小说,但是我发现我就是个设定党,设定世界观角色道具啥的追求完美,大纲也写的一套套的,结果正文就惨不忍睹了(悲)

为什么感觉有点虎头蛇尾呢?前面好好的,后面感觉很迷!给人欺负成这样还不报复?还强忍下来?真的感觉很怪!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-10-1 03:33

为什么不写了啊?不要啊,好多人都被书贩子搞了别泄气啊

仔细看作者对主角妈妈的解释也是勉强能算合理的。结尾那里都说了其实他妈就是一个骚货,只不过一直隐藏的很好,现在被会长开发出来了。而且按书里面内容说的,她下面会长这种一夜n次郎第一次进去都几乎秒射,主角他爸这种被小女孩一撞就闪到腰的人哪里扛的住。至于说主角会不会干掉会长,我觉得如果是马上就回去应该搞不过,一个能用下半身顶起一个人的角色,身体素质可不是一般的变态。而且文里面隐晦说过主角也喜欢绿母,最喜欢的是会长搞他妈的视频,撸射的特多,而且相对于女朋友他更想搞女朋友他妈。所以最后看到视频后崩坏加入可能不低。而且硬要在小说里面追求真实和合理性,是不是有问题。真要说真实,真有会长这种人就不会到处发视频给别人留把柄作死。而且搞个主角妈妈就花了大半年他还可能调教那么多女人吗?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +16 认真回复,奖励! 2021-10-1 03:33

感谢皇箫大大一次更新完,难得一见的好文啊!!!

感谢作者大大的国庆节福利!可是作者当然你不应该发在文学作者去吗?怎么到原创人生起来送温暖?

可惜了,虽然我不喜欢绿文,不过作者大大的文笔实在是太好了。期待看的大大的回归,拜谢了~~

写的太棒了,酣畅淋漓,这是一篇媲美乐胥的好文,太精彩了!我最喜欢的就是乐胥的文和白洁,现在又加上了一篇掌控,实在是太好了!

看到有些人在讨论合理性的问题,忍不住想说两句。

本文显然是小说不是真实发生的事情,那么想看真实的故事,看看自己就可以了,小说永远要高于生活的。

但是如果把现实生活中真实发生的事展现在各位面前,我相信一样有人会说不合理的,因为真实的世界真的有很多很多不合理的地方。

如果小说里写一个父亲为了女人把自己一对亲生儿女扔下楼去,你会觉得合理吗?但现实就真实的发生了。

这个世界有无数的面,每个人只是能看到其中很小的一部分,就根据这么一点点小的部分,千万不要以为自己能看全全世界。

坐井观天,说的就是这个意思。

有些人觉得文写的不符合自己的想法,就觉得不合理,真是幼稚的可笑。

我相信,把真实世界的事情,那些离奇古怪的事儿,截取片段让你看,你也会非常自信的说,这太不合理了。哈哈

我觉得非常非常合理,非常非常的符合逻辑,在黄文中,这篇掌控可以说是最符合逻辑的那一小部分文章了。

最后想跟作者皇箫说两句,文章写得精彩,才会有人看,有人讨论,有人喷,就连那些喷子自己也得意的说,其他的文写的不好的,我都懒得去喷,你这写的好,我才喷呢。。好像被他喷是什么值得骄傲的,了不起的事儿一样,哈哈哈哈

不过人上一百形形色色,总会有跳出来的奇葩,这也是这个世界合理的一面,我觉得你还是要认清这些所谓合理面,不要被他们太过影响。

和光同尘,这个世界不只是阳光,还有灰尘,和阴沟里的蛆虫,多抬头看看天空和月光,脚底下的蛆虫不必太在意。

最后,对作者皇箫表达由衷的感谢,谢谢你!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +33 认真回复,奖励! 2021-10-1 03:34
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2021-10-1 03:34

引用:
原帖由 皇箫 于 2021-9-30 01:08 发表
掌控的故事到此告一段落,我的写作生涯到此也告一段落了,发生了很多事,虽然脑子里还有不少好故事,但是大概是不会再写出来了,可惜,皇箫这个名字的由来还没写出来呢,那个故事其实也挺精彩的。

谢谢各位的支持,以后业余时间或许 ...
这是近期,继鬼脸大大之后,又一个喜欢关注的作者传来退隐归山的消息。天下无不散的宴席,只希望今后,在这里,或者,在哪里,作为读者和作者,还能山水有相逢!

回复 38楼 的帖子

合理不合理是需要看这个人的前后经历和性格的,人的性格决定行为。文中女主的性格与后续行为有严重的矛盾,所以违和感强,不是一个补丁能圆的过去。现实中为了女人把儿女扔楼下的人,现实里也是个自私自利,打爹骂娘的人,除了精神病和某些脑部疾病不会有人无缘无故的突然大幅改变性格。所以我觉得作者里线的处理仓促了,转变的不自然。当然正如你说的,好的文章才有期待,才有讨论的欲望,手冲文打完手冲就不看了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +9 认真回复,奖励! 2021-10-1 03:34