[绿意盎然] 【妈妈、同学、录像带】(10-11)

有些人玩的就是开,有一次我去外地打比赛错过订旅店了,在朋友宿舍住的。上铺小情侣明显在搞事情,拉着帘也不管屋内有没有人,
过一会,一个大白腿申了出来,美女要下来,下铺的哥们低头玩手机,要站起来。我刚想提醒别撞到,美女放了个屁,瞬间画面定格:哥们刚站直,美女撅着屁股下了一半,朝他后脑勺放了个屁。这个尴尬,这个气呀。
哥们回头正对着屁股,也不客气,上去就是一口。美女吃疼,大叫,跳下来生气的进卫生间了。
我好笑的问:人家老公在床上呢?你就敢说咬就咬呀!
:艹,不然太亏了,再说了,以前也不是没咬过,还艹过呢,拍啥。
看我一脸懵逼,他补充了句:我老婆他也没少玩呀!
我顿时三脸懵逼。
:上次不是给你发过照片么!去爬山,斗地主他赢了,把我俩老婆扒光了,拴着溜了一圈狗,我俩来气,把她老婆三明治了,他老婆是我们中第一个被开发屁眼的。
…………我顿时N脸懵逼。难怪哥们说,大学生处对象的,没几个走到最后的,这特么能走到最后就怪了###
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +20 认真回复,奖励! 2021-9-27 12:14
  • sunyiran +1 认真回复,奖励! 2021-9-27 12:14

楼主,你的上一部小说不更了吗?还就打算就这么结局了?

有点紧张刺激感,总感觉后面有点大事情发生

螳螂捕蝉黄雀在后,最过瘾的就是你不知道谁在暗中窥视你,多刺激

希望后面赢家是另一个黄毛,这小屁孩看起来着实弱智了点

首先要感谢作者写出这么优秀的作品出来,整盘文章通过罗星和母亲的纠葛来表现出一幅幅画卷,希望作者能继续下去
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-10-9 18:40

女总裁就这?被一个小屁孩怎么拿捏

楼主什么时候更新后续啊

回复 1楼 的帖子

……这个妈妈,同学录像带还更新吗

确实挺无脑的的,一个总裁被一个小屁孩就控制住了,人家的手段弄死你你都不知道怎么死的!还有社会上这么多威胁人财两失的也不知道咋想的,一开始就点裸照直接报警就完了!结果又是被调教三通又是被勒索钱财,最后越来越过分结果还是报警,后果可比一开始严重多了,要知道能拿裸照威胁你的畜牲你指望他守信用?一开始还是受害人,最后了,大量的三通调教视频一放到网上,陌生人会认为你是受害者?
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-5-25 18:48