[星梦奇缘] 【真!娱乐圈背后的淫乱】第一章(小欢喜剧组篇)

在有子枫的前提下,,我们的少年时代也可以安排安排,有李小璐,宋祖儿那个。打棒球的电视剧。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-9-27 09:09

对于我这个娱乐圈不关心的人,看起来都是很有乐趣的,作者辛苦,对娱乐圈调查后在脑洞大开,乐趣无穷。
本帖最近评分记录
  • 慕玉 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-9-28 02:25

话说小别离里面也有好看的角色啊,真希望有些小别离的,陈小云在里面还是很好看的啊

写得好,把娱乐圈写活了,咱们都是门外汉看热闹

父亲郑成华 女儿郑爽
父亲关少曾 女儿关晓彤个
田亮父女
黄忠磊 王文也父女
徐峥夫妻
支持换妻 群P 换女 母女

另还想问一下 多久更新一次

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-10-2 09:31

刚有个点子,跟作者交流一下,最近披荆斩棘的哥哥不是挺火的么,可以写个披哥特别篇太太团的慰问。有主持人刘涛,李承铉组有戚薇,朱茵,张晋组有蔡少芬,陈小春组有应采儿,赵文卓组言承旭可以把老情人黑泽志玲叫来,可以先同组的玩,然后每组拍一个创意群交视频拉票,完了再交换玩。太太团感觉人少还可以在叫几个闺蜜参加,或者主办方把浪姐里几个年轻漂亮的叫过来互动,王欧张雨绮这种都可以回来大乱斗,感觉能写好几期。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2021-10-2 09:31

难得看到了新的明星文,如果可以加上一些现实和原本电视剧剧情的交错一定更有意思。

支持16楼  楼主快更新啊 催催催

小对象玩的很刺激啊,这么大的尺度还没看过

如果可以的话,,,看看能不能和那些ps大神合作一吧。真人漫画再配合你的剧情。。无敌了有木有
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-10-7 20:45