[其他作者] 【母夜回魂】(第七章+End)

看小说本来不就图一乐么,定位是中短篇绿文,本身黄毛这个设定就和现实不一样,加上篇幅关系也不足以展现人物弧光。对比现在还在更新的掌控,篇幅拉长以后,人物心理、动机都变得更加完善了。就算是经典的小说,像天龙八部还有人吐槽乔峰脑残呢。有作者层出不穷的脑洞和独树一帜的文风已经足够了,反正我看的很爽就是了。
说回剧情,我也觉得后期发展快了点,总觉得中间有好多可以写的,比如那个道士的支线,再比如云烟的心理之类的。但这个结局很有意思,既保留了一贯的轮回式结局,而且有第二部的话也可以有更多发展。不知道第二部是准备以谁的视角展开?子豪已经下线,那是准备引入一个新的黄毛么?云烟和母亲合二为一之后会不会有新的能力设定?说实话真的蛮期待的。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +15 认真回复,奖励! 2021-9-16 01:15

萝卜青菜各有所爱。皇箫大大的母子乱伦文章我都非常喜欢。你的每一篇文章我都收藏了。
虽然我不喜欢深绿,但是Teller的女友依旧是我的最爱之一。虽然我不喜欢深绿,但是对于各论坛文区的一些普通绿文,我也不会去下面回复。不喜欢就不去看,或者看了一下就不回复。没必要和作者争辩。毕竟每个人的口味和感官都不一样。
期待第二部。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-9-17 22:34

创意不错,尤其是鬼魂变装以及附身感应这点,不过有一点奇怪,不像坏人的她为什么非听不可让这小孩祸害不停
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-10-16 18:27

非常期待下一部啊,可惜皇大隐退了。说实在的,在色情论坛里评头论足找刺的人心理该多不健康。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-1-25 13:31

这种鬼魂的绿文还是很少见啊,看着别有一番风味
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-1-25 22:23