[楼凤] 北京市朝阳区重度颜控福音确实年轻又好看的妹子【3p】

北京市朝阳区重度颜控福音确实年轻又好看的妹子【3p】

版主留言
springdreamman(2021-9-13 14:12)提示: 验证细节1300字以上才可以毕业,建议补充。
springdreamman(2021-9-24 17:16)提示: 字数未达标,不予毕业。
【采花地址】: 北京市朝阳区
【验证时间】: 2021年9月7号
【信息来源】: 亲身体验
【服务项目】: 鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,接吻,y推,口活,爱爱、
【妹妹数量】: 1
【妹妹年龄】: 22
【妹妹素质】: 良好
【环境设备】: 小区公寓
【营业时间】: 自己联系
【价格标准】: 1200
【安全评估】: 安全舒适
【验证细节】:

这妞是最新发现,第一眼感觉就是我的菜啊。看照片觉得她挺漂亮的,作为颜控和嫩妹控,感觉机会来了。和妹妹微信上聊好,然后趁有时间就直奔妞儿的住处了。

开门就惊喜到了,妹妹是个热情大方,脸蛋水灵的青春邻家女孩,太漂亮了吧,这颜值简直就是重度颜控的福音,五官好漂亮,一双会放电的大眼睛。给我的感觉很热情,身材曲线相当诱人了,胸器把衣服撑起,让人直流口水的水平。

上床嗨起来,看着就像是我的小女友一样,乖巧可爱又懂我的心思。口活做的不错,妹妹很耐心,会照顾我的感受,一直到后面口的越来深,简直刺激极了,也忍不了了穿雨衣战斗的乳房跳动着,充满了青春的能量,也大大激发了我的状态,干了半个来小时,妹妹的胸部一片红云,下面B紧水多,啪啪啪不停,巅峰极限开闸释放,妹妹都被我操软了,眼神意乱神迷。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • springdreamman 金币 +20 原创光荣,造福淫民! 2021-9-24 17:16

居家小妹的感觉,没有明显的风尘气息,难得。价格也合适!

看起来挺清纯的,眼神很妩媚,让人有一种怜惜的感觉

这是哪个宁宁吗

这个图好像是修过,,还是想见见真人

下次出差北京,可以验一验

回复 1楼 的帖子

这个妹子有点狐媚的感觉,1200还是略贵。就值800

咋感觉哪里看过,眼神确实很媚,看看身材咋样

回复 1楼 的帖子

这个看不出来有风尘气 很不错 想干

这个图在哪里见过,是本人的话,姑娘属于不错的了