被公司小哥哥们白花花的肉体勾起了欲望的荷尔蒙~

食色性也,男人色起来是流氓,女人色起来是狂魔互相吸引,相知相识,坦诚相见,深入交流,日久生熟,激情退去,回归平淡。再遇到一个新人,又想开始一个新循环而已。多数人喜于前半段的激情岁月,而乏于平淡的生活。少数人坚持到相濡以沫,携手共进,相爱一生。女人色起来是狂魔
本帖最近评分记录
  • 交响乐 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-12-30 23:01

感觉男女都是一样 喜欢好看的身材好的

天天见估计也扛不住so调整好状态一次爆发

回复 1楼 的帖子

想问一下,如果男生个子不高175,,吉尔不大13-14,还有吸引力吗?

就像有句名言说的“当你在凝视深渊的时候,深渊也在凝视你”
哈哈其实这句话挺贴切的,那些年轻男生的荷尔蒙可能比你分泌的还要旺盛,只是年轻一点的男生比较腼腆,
女生男生隔层纱,你但凡稍微主动那么一点点,那些男生可能就变成恶狼了哈哈
本帖最近评分记录
  • hxy@feifei2 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-3-23 07:57

骚货,果然验证了那一句话,女人天生是淫荡,这话说得一点都没错,哈哈哈,是不是裤子湿了,在公司也能湿,真是淫荡的女人啊,不过我喜欢。看看你说的,一点都不害臊,哪有女人天天要大肉棒的,有那么渴望吗。?女人,你多大了?说得我XD都硬了,我比你老公猛,你叫我爸爸,我就插入,叫的好听我再插入一下,。。好了,这些是我现在的幻想,我恢复正常了,期待小姐姐的更新!
本帖最近评分记录
  • hxy@feifei2 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-3-23 07:58

估计还是累了的原因吧。
饱暖思淫欲,光吃饱穿暖也不行啊,还得有旺盛的精力才行啊哈哈
本帖最近评分记录
  • Peking168 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-5-23 19:10

原来女性也有倦怠期啊
一直觉得女人三十如狼四十如虎不是一句玩笑话,一般没事都能来一发,缓缓就能继续第二发
还是身体累了,思想进步了,身体想退缩,好好休息两天又是如狼似虎
本帖最近评分记录
  • Peking168 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-5-23 19:10

幸福的生活需要一点外界的刺激。不然平淡如水的生活,怎么过嘛,大家都是一条咸鱼。

女人需要紫微吗?办法多的是啊