[征文季军] 【2021文心雕龙——梦醒之间】【岳母童贞】【025】【征文季军】【完】 ...

本主题被作者加入到个人文集中
本来以为作者大大写的是一篇普通的穿越乱伦文,没想到在H情节之外文章不失悬疑性与趣味性,逻辑闭环也很流畅,前期让人猜得到女朋友是男主与岳母生下的,而男主与母亲生下来自己这一闭环让人意料之外却又觉得很合理。张晚清对男主深刻的爱恋让人感动,横跨二十年的感情依旧坚贞,男主第一次穿越时懵懵懂懂,随遇而安,第二次穿越回来的寂寥以及对爱人的不舍体现的淋漓尽致,作者大大对女性心理的刻画细致入微,真正的让人感受到深刻的爱而不仅仅是男女关系。作者大大在新的一章描写张晚晴躲在行李箱里看男主和女儿做爱,整个情节描写的即刺激又淫靡,让人心潮澎湃,希望作者能够更进一步,早日母女双飞,写出更刺激的情节
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +28 征文期间,双倍奖励 2021-9-19 00:46
  • sanchou23 金币 +10 谢谢支持! 2021-9-18 19:53

看过时空穿梭母女情,主角为救妻子穿梭时空,却与岳母一见钟情,生下来后世的妻子,这样的题材我以为很新颖了,但是,这部文更是打破了我的思维上线,时空穿梭,搞了岳母,更是有个绿帽“爸”,搞了老妈,自己把自己生出来了!!!回到后世岳母和妻子女儿的选择。宿舍中的激情!主角到底是谁?凭空出现,凭空消失,新引入的服务员,出租车司机,和岳母的暧昧,我的个去,我竟然不知道想象不到剧情会发展成什么样,期待尽快更新
本帖最近评分记录
  • sanchou23 金币 +10 服务员和出租车司机只是纯路人 ... 2021-9-20 13:39
  • sunyiran 金币 +18 征文期间,双倍奖励 2021-9-19 08:03

这个题材挺少见的,回到过去和妻子的母亲婚恋,只看过一篇类似的好像叫穿梭时空母女情来着。说实话这类文章笔墨主要描写和岳母的感情戏的话,就给人一种岳母才是正宫的感觉了,这样等之后男主再穿回去,让岳母白等几十年,感觉有种苦情戏的悲剧感,就让人觉得挺难受的。期待作者之后的剧情如果回到现代能正式收了岳母
本帖最近评分记录
  • sanchou23 金币 +10 感谢支持 2021-9-20 13:40
  • sunyiran 金币 +14 征文期间,双倍奖励 2021-9-19 22:40

神作!好了,管理员可以来扣分了
本帖最近评分记录
  • sanchou23 金币 +5 多谢支持! 2021-9-20 13:40

引用:
原帖由 diyihuisuo0228 于 2021-9-19 07:48 发表
看过时空穿梭母女情,主角为救妻子穿梭时空,却与岳母一见钟情,生下来后世的妻子,这样的题材我以为很新颖了,但是,这部文更是打破了我的思维上线,时空穿梭,搞了岳母,更是有个绿帽“爸”,搞了老妈,自己把自己生出来了!!!回到后世岳母和 ...
你这么说我突然想起来一本书,是穿越到妈妈年轻的时候,把姥姥给搞了。但这书没有完本。像这本书这样,绿了老妈生了自己的,还真没见过。
本帖最近评分记录
  • sanchou23 金币 +5 感谢支持! 2021-9-20 13:41
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2021-9-20 09:12

感觉被套娃了 逻辑有点理不通  不过黄文嘛   还要啥逻辑啊  爽就完了   肉戏少了点   感觉不得劲
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2021-9-21 08:01
  • sanchou23 金币 +5 感谢支持! 2021-9-20 19:56

文章的细腻呀,人物刻画的相当的生动呀,剧情也吸吸引读者的精神呀!哈哈
本帖最近评分记录
  • sanchou23 金币 +5 感谢支持! 2021-9-20 19:56

剧情像电影啊,看了好几遍了,中间那段主角老爸老妈给主角下药借种来了个我生我自己啊,很喜欢那段,然后穿越回来后,主角老爸牵着主角老妈,又被主角女朋友发现了,有点期待现在时空主角什么时候在跟老妈搞一起,感觉最后肯定是主角把3个女人全收了的,一个母亲,一个女儿,自己是自己亲爸,这关系好复杂啊。期待下次什么时候更新了
本帖最近评分记录
  • sanchou23 金币 +10 感谢支持!在写了 2021-9-23 23:11
  • 一个L的平方 金币 +14 征文期间,双倍奖励!! 2021-9-23 02:01

版主留言
sunyiran(2021-9-23 22:37)提示: 不要催更
sanchou23(2021-9-23 23:15)提示: 今天开始写第9章,你们的点赞和评论是我更新的动力哦
从作者大大第一章更新,都一直跟进这本书,更新一次,激动一次,但是一周都不更新了!!!作者大大,求求你快点更吧,每天都来看更新,内心焦急啊!!!
本帖最近评分记录
  • sanchou23 金币 +3 明天应该可以发出来 2021-9-24 20:38

感谢分享啊 继续更新快点就更好