[心情随笔] 少妇虽好,不可贪恋

少妇虽好,不可贪恋

坐标江苏,一直混迹于论坛看各路大神发表先进事迹。今日酒喝多了,半夜起来睡不着,也来分享一个之前的经历。之前一直喜欢看糗百、皮皮虾之类的APP,喜欢加群聊天打嘴炮,我和少妇A就是在这情况下结识的。

一直以来本着不拒绝的心态,偶尔聊聊骚。我和A也从来没有过单独聊过约的话题。只有在群里,聊到黄色的时候会提一下。

就这样从持续了很久,没曾想某一天晚上,我独自一人在群里发声就只有她回复我,有时候约炮还真讲究机缘,这时候我都还没想到会聊到床上。

大致情况是A和我聊了一会,聊到男人是不是都是花心之类的,我当然顺着她说:不花心搁这儿跟你上课呢。

于是约了第二天来我这边,让我请吃饭。我当时也没在意,就答应了。

没曾想第二天真来了,那是我第一次见她,黑色外套,黑色皮裙加黑丝。说实话我有点觉得突兀,知道最后肯定坦诚相见,但还是有点紧张。

在路上我她聊了一会,到了酒店刚刷开房门我就一把抱住了她,犹如干柴遇上烈火,上下其手。待到准备进入正题时候,

我们很有默契的停了下来:先去洗个澡吧。。。。。。也是没谁了。

再然后就很流水了,我惊叹少妇水多温柔,她说我闷骚花样多。。。

很偶然的约,偶然得有点“水到渠成“”。我们都对彼此婚姻尊重,只想在柴米油盐之余寻一丝淫乐。

虽然我们都喜欢这感觉,但我清楚这并不能公示与众,但生活不就是这样,总在满足之余,惺惺偶然。

本帖最近评分记录
  • 夏天不冷 金币 +20 感谢分享,论坛有您更精彩! 2021-8-27 10:37

很清楚一点儿好,不然把肉欲跟感情搅和在一起了,肯定出幺蛾子。谁是当事人谁急眼。

正餐外的配餐,用来调剂口味,蛮好的。

年少不知姐姐好 只把少女当成宝

我去年聊了一个少妇,一起睡了好多次,开始说好只是玩玩,结果现在一直缠着不放,甩都甩不掉。头大

引用:
原帖由 zhang882257 于 2021-10-8 13:00 发表
我去年聊了一个少妇,一起睡了好多次,开始说好只是玩玩,结果现在一直缠着不放,甩都甩不掉。头大
这就是男的跟女的区别,我去年也遇到这种情况,开始就是玩玩,没想到对方开始走心,给我买东西,送吃的,明显就是要成真夫妻的样子,赶紧找理由分手。否则绝对是大麻烦。建议尽快冷处理,否则夜长梦多,越拖越麻烦。
本帖最近评分记录

看你这个标题以为你被缠上了。
还没开始进入缠上的一步啊。

互不干涉生活的约炮,不失为平静生活中的调味品,互相找刺激互相不影响。如打破这个平衡,要及时撤退,否则会出大事,小则吵吵闹闹,大则影响家庭乃至事业。
本帖最近评分记录

年轻不知道少妇好,错把少女当成宝。少妇的好处就在于,你稍微拍拍她的屁股,她就知道转过身来后入。

这板块竟然还有个10分钟5贴的限制。这么多好主题,却还有这么没劲的要求。

本帖最近评分记录
  • 剑无痕 金币 -20 刷屏,扣20金币。 2022-1-2 23:17

这对任何年龄段的人都适用吧?不止少妇。其实有时候单身不是更难脱身而去啊?而且最重要的是人心易变,即使开始说好的也可以变成粘上了。
本帖最近评分记录