[评委点评] 【喔喔哦——梦醒之间】点评贴

【2021文心雕龙——梦醒之间】【囚爱】【018】

thread-11053993-1-3.html

总分:57分
基础分:10分
长文,只找到一处错误,望作者修订
今天我跟同学们“约会”一起聚会,应该是约好
文笔分:17分
文笔很好,细腻自然,全文透露出淡淡的忧伤感,为最后的悲剧烘托了氛围。对姐姐的描写到位,形象跃然纸上。肉戏由浅至深,有撸点。
情节分:30分
很好的情节,姐弟相依为命,发展到姐姐对弟弟有了病态的感情。最终一跃而下,亲自解开了这个爱的囚笼。有内涵有深意,令人唏嘘,感慨不已。

【2021文心雕龙——-梦醒之间】【胯下的杂草】

thread-11054690-1-2.html

太监可耻

【2021文心雕龙——梦醒之间】【圆梦高中】

thread-11057078-1-1.html

太监可耻

【2021文心雕龙——梦醒之间】【永恒之夏番外,233号基地实验员笔记】【019】

thread-11057745-1-3.html

总分:40分
基础分:7分
全文没有找到错别字,但是字数不够多。
文笔分:10分
文笔较为简单,描写比较平淡,六个肉畜除了开头写了三组不同的情况,再无区别,并且肉戏较少。
而且!作为一个实验学科刚写完毕业论文的烟酒僧,这个实验方案实验结果,实在无法直视!看着血压上来了!
情节分:23分
肉畜文,以科学家的身份对母畜进行实验,设计了许多实验内容。非常有想象力。可惜全文过短,每个部分基本都是一笔带过。使得全文不够饱满。希望作者有空将全文增增色,并把实验方案好好改一下(划掉),会是一个很棒的肉畜文。

【2021文心雕龙——梦醒之间】【雅昕的淫靡之旅】

thread-11061180-1-2.html

太监可耻

【2021文心雕龙——梦醒之间】【黑罗亚的后宫攻略】

thread-11061394-1-3.html

太监可耻

【2021文心雕龙——梦醒之间】【学姐的噩梦】

thread-11062054-1-2.html

太监可耻

【2021文心雕龙——梦醒之间】【秦城白云】【020】

thread-11062590-1-3.html

秦城
总分:46分
基础分:7分,长文,但是错别字有点多:
苏悦,放弃你的小心思“把”,应该是吧。
大约十五六“里面”的硬直的肉棒猛的弹了出来。应该是厘米
顶要道底了呜呜,应该是要顶到底,就算是语无伦次,也应该写到。
苏盛天“有”之前的部长,提升到学生会副主席,应该是由
洛轻纱美目“园”瞪,应该是圆
她仍然是“向”着刚刚出来的少女一样,应该是像
一次次抽差拔出,应该是抽插
我就不和了,应该是喝
本来是打算“记住”你来击垮你父亲的,应该是借助
文笔分:16分
文笔不错,较为细腻,对人物描写到位,各种女性各有千秋。肉戏很多并且质量不错。看了这么多年黄书,第一次看到有人在写xxoo的时候加上男性的喘气声,比较有特色。
情节分:23分
一个世家商战的故事,通过艹服女人推进剧情。总体来说,较为平淡,没有跌宕起伏。当成手枪文看就好。

【2021文心雕龙——梦醒之间】 【恋母心路】

thread-11063728-1-2.html

太监可耻

【2021文心雕龙——梦醒之间】【凤女落难纪】

thread-11064693-1-3.html

太监可耻