[版务] 2021文心雕龙——梦醒之间★评委办公室

引用:
原帖由 喔喔哦 于 2021-11-18 11:16 发表
今年是12月15号就结束吗?以往好像是到年末。
作者大大们可能也不一定能想起来,要不就要等到提醒一下吧
完结的我基本已经评完了,呼——

版主留言
尘埃(2021-11-19 16:16)提示: 微嗔,我觉得54楼小喔喔的建议有道理,你能否跟rking说一下,让他再写一点内容,给一个比较合理的结尾,现在这个在大多数人看来不是结尾,更像是突然停止,烂尾。
引用:
原帖由 喔喔哦 于 2021-11-18 15:27 发表
001的完结应该是误操作吧!
不是,这篇作品分为上下两篇,每篇既可以看做独立的故事也可以联系起来,现在上篇结束了。

引用:
原帖由 非枯非荣 于 2021-11-19 08:44 发表

不是,这篇作品分为上下两篇,每篇既可以看做独立的故事也可以联系起来,现在上篇结束了。
虽然但是,这个结束的还是挺突然的,rking似乎在写26章的时候也没打算上篇收尾
从情节上来讲,停在这里也不是不可以,两女逃脱,警方正式知晓徐锐的身份,下篇开始攻防大战,但总感觉,好突然……

我觉得合适的停顿点是徐锐离开国内,不管是跑到了岛上还是离开这个世界。这样还算是一个正常的结局。现在这个实在不太像结局。

引用:
原帖由 非枯非荣 于 2021-11-19 08:44 发表

微嗔,我觉得54楼小喔喔的建议有道理,你能否跟rking说一下,让他再写一点内容,给一个比较合理的结尾,现在这个在大多数人看来不是结尾,更像是突然停止,烂尾。不是,这篇作品分为上下两篇,每篇既可以看做独立的故事也可以联系起来,现在上篇结束了。
好的~

不好意思,来插一句嘴,rking的文我一直在追,他的那个完结的标签是逍遥的误操作。作者他今天也说了,大概还有10章左右才会完结,他已经在加快速度了,问能否多给些时间

引用:
原帖由 ice丶blink 于 2021-11-19 21:00 发表
不好意思,来插一句嘴,rking的文我一直在追,他的那个完结的标签是逍遥的误操作。作者他今天也说了,大概还有10章左右才会完结,他已经在加快速度了,问能否多给些时间 ...
按照之前的讨论就是,可以一直更新到征文结束,也就是12月15日,但字王评选就没有了?

字王的话应该是那个六壬的囊中之物了吧?这个早就完结了。也还没改
引用:
原帖由 夜月 于 2021-11-20 01:18 发表

按照之前的讨论就是,可以一直更新到征文结束,也就是12月15日,但字王评选就没有了?

引用:
原帖由 夜月 于 2021-11-20 09:18 发表

之前讨论的结果是,如果在12月1日之前,更新内容不超过20万字,则可以一直更新到12月15日,但一旦后续更新导致超过20万字,则取消字王评选
rking这篇,早就超过40万字了,而且大概率是无法在12月1日之前完结的,按作者的说法,如果宽限到12月15日,还是有希望完结的
这条规定本质上是为了照顾评委,怕完结的太晚,评委没时间看文,赶不及评选,我私心觉得,rking这篇完不成有点可惜了,同理还有天国那篇
当然,宽限与否看管理,最好一视同仁,要宽限全都宽限,不能只针对某一篇

引用:
原帖由 歪糕 于 2021-11-23 19:21 发表

之前讨论的结果是,如果在12月1日之前,更新内容不超过20万字,则可以一直更新到12月15日,但一旦后续更新导致超过20万字,则取消字王评选
rking这篇,早就超过40万字了,而且大概率是无法在12月1日之前完结的,按作者的说法,如果宽限到12月15日,还是有希望完结的
这条规定本质上是为了照顾评委,怕完结的太晚,评委没时间看文,赶不及评选,我私心觉得,rking这篇完不成有点可惜了,同理还有天国那篇
当然,宽限与否看管理,最好一视同仁,要宽限全都宽限,不能只针对某一篇 ...
对,大家可以在这里讨论一下,是所有的作品都宽限?还是按照之前的规则一视同仁?