[交流] 问一个有关东京热的问题

问一个有关东京热的问题

像Tokyo hot到不再发片的截止日期是在2017~2016年,而这时间段是日本为了奥运打击无码片商的时段,那么奥运结束之后还会更新吗?虽说现在是FC2的时代,但东京热还能重现之前的辉煌吗?

本帖最近评分记录

正常来说很难了,本来日本政府近几年对AV产业就存在着打压情况,主要还是因为一些星探过去挖掘也曝出了很多丑闻。
无码界更是如此,本身就是出口转内销的产品,而且现在东热也很难找到女优去拍,毕竟东热那个片子的风格,大部分女优
都不会想接的,无码界新人太少了。像加勒比这种现在资源都很差,别说东热了。
本帖最近评分记录
  • 绝世幽冥 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-8-1 22:43

回复 2楼 的帖子

那看来是没什么希望了。现在的无码真的是一言难尽

我记得日本的无码公司,本来走的都是日本的法律漏洞,在外国注册,日本应该不怎么支持无码厂商,日本那边应该有风俗委员会负责拍片这些,其实有码也不错,这个主要看女优的颜值,演技,声音,这些好就可以,因为小穴这个东西,不一定漂亮
本帖最近评分记录
  • 绝世幽冥 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-8-4 19:43

回复 4楼 的帖子

怎么说呢……我也是十几年的lsp了,这十几年也是从步兵转骑兵再转步兵。我只能说好的步兵不输骑兵,有质量高的,只是数量少罢了。(不是说单指东热一个系列,毕竟制式、流水线化只能说有经典)
本帖最近评分记录
  • 绝世幽冥 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-8-5 21:22

回复 4楼 的帖子

实际上我现在基本都不看片了。步兵已经拉胯了,骑兵又是深田带来的人造人风我也是看不下去,你现在跟我说新生代的女优我基本是一个都不认

难啊,AV强要风波之后有码片商和事务所之间成立了委员会,专门预防和抓有人偷跑去拍无码。除非AV业界有重大的变动,否则奥运过后无码界也难以恢复以前的风光
本帖最近评分记录
  • 绝世幽冥 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-8-7 19:07

无码在日本本来就是违法行为,由于以前无码背后都有海外资本和势力支持,通过外转内方式取得一定市场,使得正规AV心怀怨恨,现在由政府出面停止无码的转入和销售。再加上本身传统上的观念,所以无码很难再重回盛事。
本帖最近评分记录
  • 绝世幽冥 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-8-9 15:32

东京热的片子看多了都是差不多的内容,流水线出品的感觉。不符合现在人的审美了,估计很难东山再起,再创辉煌

现在无码只有加勒比和一本道看看了,其他的质量也不行。heyzo的质量越来越差了,估计也快不行了