[其他作者] 【我的冷艳总裁母亲】41-47

根本就是剧情起飞了,啥东西都一股脑的往里塞,过剧情也不能这么写把。这本书除了前期感觉还可以,一写商战就拉胯,感情戏也有的尴尬的要死,肉戏上没啥心意。还有请作者解释一下令尊是啥意思,这种错误都犯起来了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-8-1 22:26

怎么说呢,有点不对味了

这中间的剧情也太突兀了,进展太快,我都懵了,作者大大还是后期润色一下吧,最近很少有这么好的都市文章了,加油
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-8-3 23:16

感觉节奏有点不太对了,希望作者不要因为泄漏打乱了自己作文节奏
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-8-5 01:57

后面的剧情太仓促了呀。
明明前面老妈人设还算符合,后面直接变成调教值max的性奴了呀。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-8-5 23:30

不管怎么说作者大大为我们贡献了如此盛大的文学盛宴 我们还是需要感激作者的 毕竟在这里看书的人都是白嫖

我觉得作者这本书里对和那个小姨林梦莲的性爱描述是真的很刺激,看得让人过瘾,不过我有个问题,主角到后面会开发姐妹花功能吗?以及是否能拿下韩梦的那个姐姐啊?希望作者加油!支持作者!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-8-6 23:41

这后面剧情发展太快了,前面看完来看这里的,人直接懵了。希望作者心情能安稳下来,最好修改一下内容,让整篇文章更加连贯。这篇小说写的很不错,不想看到它最后是烂尾的结局,加油作者!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-8-9 17:37

感觉前面剧情铺垫还可以,就最近这几章为了肉而肉,剧情简直就是抄大纲一样,突然崩的厉害,前后文风都不一样了,是换了作者还是一直赶稿?或者是在开另外一本?而且剧情设定有点离谱,坦克炮机广场,这是发到哪都要被禁的节奏啊!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-10-27 00:30

作者加油,没有必要为了不值得的人和事情影响太多,都更剧情
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-11-3 20:41