用了大半年的希爱力双效片的惨痛教训

我也用过 希爱力双效,不用担心的,过段时间就好了

春药类真的不提倡用,那样是饮鸩止渴,短期爽,但是长期丧失能力。我个人经验一般是食补加适度运动,我家里长期泡着药酒,里面有鹿茸海马御苁蓉鹿鞭等天然物品,每天喝一点,同时饮食上吃好补好。再加上适度运动,就能够保持合理的性能力。
本帖最近评分记录
  • 月穆露娜 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-10-8 19:42

不要滥用壮阳药,当你不使用壮阳药就无法勃起时身体已经肾虚了.应当锻炼身体,适当用药,应当停药多运动运动,如果还无法恢复就去医院看看,调理下身体.
本帖最近评分记录
  • 月穆露娜 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-10-21 22:10

真的假的啊,希爱力也有依赖性么?网上不是说万艾可才有。

哈哈哈哈,建议更新下主楼。看楼主把一群人吓的。里面成分达泊西丁有没有依赖性不知道,希爱力里面的他达那非本来就是临床治疗勃起障碍的,只要不频繁服用,应该不会产生抗药性和依赖性。艾力达不要多吃。里面的伐地那非听说才是短效助兴专用的。不过好处是可以喝酒服用。祝性生活美满。
本帖最近评分记录
  • 月穆露娜 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-10-24 20:23

引用:
原帖由 stefanie666 于 2021-8-10 09:17 发表
我去年因为睡眠问题  身体激素紊乱  睾酮素严重偏低  导致的结果就是硬不起来  好不容易硬起来了  三两下就交了。  我那么严重我都不敢吃药  是药三分毒   锻炼身体  好吃好睡才是正经的。药补不如食补  食补不如睡 ...
哥们真幸福 有个爱你的女友

我都用过几版了,这个副作用倒是很小,而且吃完2-3天都感觉人的精力和精神状态都回到少年状态。不过说实话,也不能怪药。主要要有一副好身体。就像给撤装氮气喷射一样,你是垃圾发动机在氮气都没用了。还是要把底子练好
本帖最近评分记录
  • 月穆露娜 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-11-1 11:08

正常的。楼主平时多注意心态

主要是心理依赖罢了
本帖最近评分记录
  • 月穆露娜 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2021-11-15 11:36

我觉得倒不如多练习提肛和深蹲,效果也是不错的