[青葱校园] 【学姐的噩梦】

电梯间的擦边球没想清楚,可以是女主想上厕所憋不住?或者是两个人要翻出去,女主要踩着黄毛,被看到内裤。
赞助商的我觉得蛮好猜到的,应该是赞助商偷偷在更衣室放了摄像头吧。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 征文期间,双倍奖励!! 2021-8-4 20:12

牛仔短裙,是我最喜欢的打扮没错了
接下来的擦边球应该就是在电梯里了,感觉大佬可以利用电梯故障做做文章,比如趁电梯里黑灯揩油,或者电梯出故障往下掉了一点,学姐没站稳,旁边的人趁扶的机会揩油,或者旁边的人假装没站稳扑到学姐身上揩油一类的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 征文期间,双倍奖励!! 2021-8-4 20:12

电梯里的情节猜想一下有可能是电梯故障后需要爬到电梯厢上面求救或者开门,女主一个人够不到所以要学弟在下面拖着或者架着,正好女主穿着短裙学弟可以趁机揩油,摸摸大腿蹭蹭小穴,甚至把脸凑到大腿之间哈气之类的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 征文期间,双倍奖励!! 2021-8-5 07:06

引用:
原帖由 enhongyuan 于 2021-8-4 03:07 发表
来了来了
剧情铺垫章啊,白激动了(笑)
这10章真的拿得下吗。。。已经过去3章了,还剩7章,沈、顾各自的铺垫、肉戏、堕落各一章吧,这就6章了,双飞有没有,这就7章了,不够了啊(笑)
虽然不知道大大的7章能不能写下,不过还是提点有的没的 ...
两人都适合强 .. 其实想想那些年,除了第一场稍微有药,后面的肉都是清醒下用强的。
下面沈应该还会有一到两章的铺垫和擦边球,但我比较头疼顾这个角色怎么表现出来。
你之前给过的一些关于学姐的凌辱戏份建议,我估计会用在沈身上。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 征文期间,双倍奖励!! 2021-8-5 07:07

支持支持。只是感觉在这样的短篇里塑造人物有些难,只能用标签去刻画人设。对于长篇而言,剧情和人物塑造是最重要的。但是对于短篇而言可能肉戏更加重要,毕竟,在短篇里塑造剧情和人物就像是在胡桃核上雕刻红楼梦,太难了

期待那些年的更新和这篇学姐的更新!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 征文期间,双倍奖励!! 2021-8-5 07:07

顾的摄影社团应该有文章吧,比如社员们求顾当模特,顾也很宠自己的社员无法拒绝,然后社员们得寸进尺,尺度约拍越大之类的,这种被信任的人套路的剧情很刺激啊。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2021-8-5 07:07

三天大哥,如果能把这个故事里的学姐跟那些年进行一下联动就更棒了。那些年里的傅学姐和张学长也是大学生,李峰也是刚毕业的老师,依彤她们也要考大学,如果能客串一下就太完美了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 征文期间,双倍奖励!! 2021-8-5 09:58

或者可以是摄影社团,让沈把头遮住,在社员不知道她是谁的情况下给她拍裸照,对外介绍就说是一个愿意献身艺术的姑娘
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2021-8-6 09:33

关于男主的戏份,作者一开始就说了是类似于一个npc的角色,看来是整部书都是通过男主的旁观来展开,只是没有戏份,颇为遗憾,不过正式因为男主是警校,观察能力出色,可描写的又可以更加多而细腻,所以有得有失吧。
关于女主这对组合,作者描写的让人心痒痒,迫不及待地想看她们的肉戏,让我想到的是一个高贵冷艳的御姐和一个身娇体柔易推倒的小萝莉,被先下手的应该是小萝莉吧,毕竟大家都知道萝莉有三好嘛。
关于那个胖子和学长,应该是主力,不知道是走捡漏路线,还是下药抢上,或者是英雄救美攻心,看两人的描写,应该是难兄难弟之类的,反观那个信息学院的对手,很有可能是先上垒的,会不会是胁迫闺蜜逼迫学姐就范呢,期待一下。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +28 征文期间,双倍奖励!! 2021-8-7 07:35

这个小故事情节挺不错的,有校园、犯罪、人物对话、学姐和小段情色,不足之处在于太短了,把诸多元素压缩在这几千字内,类似是虎头但没有进展和深入就结束了,大格局小篇章很难做到经典的,建议把内容扩充一下,写出中篇剧。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-8-7 11:27