[同人衍生] 【黑罗亚的后宫攻略】

哎,真缺战力的话就用无敌的灰蛊把,种会田造出灰蛊舰队(银河舰队)出来,直接就降维打击了,毕竟不知道这个世界观的世界是不是一颗球,创世神的战力上限尚且未知
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +6 征文期间,双倍奖励 2021-9-26 04:56

作者有心了,被气到了还愿意写好几章,佩服

啊,怎么把肉戏全退了,还说等更完看的欸。大佬还能看到吗,可以求一求写完了的部分么。真的很想看了,没想到存着存着,直接没了。如果有的话,可以私发一下么,保证不外传( :cry :cry
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +8 征文期间,双倍奖励 2021-10-14 20:45

怎么直接木大了?
我难得想起了我注册了多年的账号,还想来点个赞直接就没了呜呜呜
作者还更新吗???十分的想看番外啊
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +4 征文期间,双倍奖励 2021-10-21 20:37

怎么没了,好不容易有一个故事情节不错的文章,想先攒着等多了再看,怎么等了这么久文章没了

从群里看到居然有大佬在写,强!坐等后续!原文本身好多地方感觉因为严打完全没有写出像上一本的互动
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +4 征文期间,双倍奖励 2021-10-27 00:48

引用:
原帖由 hiv67 于 2021-10-26 17:57 发表
从群里看到居然有大佬在写,强!坐等后续!原文本身好多地方感觉因为严打完全没有写出像上一本的互动
群号多少啊老哥?求个群号,我这边过来就直接没了。难得追的这本居然有同人还这么多字数的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2021-11-13 18:40

没想到还有大大写这本书的同人,毕竟这本书是。比起热门书还是比较小众的,所以看见大大写的时候很高兴。
希望大家以后还能继续写下去,妹妹,天使,富婆,姐姐的肉戏也能更多的描述。
对于大大的《邪罗亚的绝地反击》和《幻罗亚的游戏人间》我也很期待,希望大大能继续加油写下去。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 征文期间,双倍奖励!! 2021-11-13 18:41

虽然不知道作者会突然停止更新, 但是我还是希望作者能顺顺利利的先解决现实中的麻烦事, 然后再次在这里放出新的章节, 让我等lsp大饱眼福.
期待有朝一日能看完《黑罗亚的后宫攻略》,《邪罗亚的绝地反击》, 和《幻罗亚的游戏人间》
ps. 那漫画版的人设完全对不上原文! 连被叫作同人都不配!

本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +12 征文期间,双倍奖励!! 2021-12-6 23:03

一直以一位游客的身份在001上看文,今日观摩了作者的这篇文章,让我心甘情愿地交了一份邀请码????。作者文笔其实在我看来已经不错了,用文笔在我的脑子里已经把几位女主的形象勾勒出来。希望作者继续更新,谢谢。

仔细看了下前面的回复,原来文章已经写了许多但是删除了?如此好文,万望作者重新放出。如果不想公开亦可私发给我,拜谢。