[其他作者] 【所谓伊人】(母子,纯爱)(56-57)(大家给我点评论,给我点爱啊,让我有激情,让猪脚有欲望)

本主题被作者加入到个人文集中
下次应该拿下公主,等着双飞公主和钱晓萌

虽然每次看更新都会忘了之前的内容,但还是会继续支持的,就当每次都看个新故事就好了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-7-23 01:34

純愛母子還是要支持的,畢竟綠色論壇,但是這看著到不像黃文,排除母子和養母的關係,倒像是虐戀電視劇或是甚麼家庭倫理苦情劇,著實影響觀感,畢竟現在網文都是爽文當道,黃文這麼寫讀者反響聲音低也不奇怪
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-7-23 01:58

我不会评论,只能说作者写的太好了,尽管我不看乱文,但作者这篇文写的太好,只能点红心支持作者

不管是归乡之旅到底多么不确定,但可以肯定的是,这一次必然会让这3个人的关系有一定的改变,至于到底能成为什么情况,看主角的把控了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-7-24 22:28

1,无能懦弱指的是男主看到女主跟陈佳人玩而不敢阻止吗?

但是这两个女人都没结婚,也不是他的伴侣什么的,就算是母亲,有个男朋友还不行吗?非要无脑冲进去才叫有担当吗?那段剧情只是一个女二号刻意的设计,女二号毕竟是一个在黑道摸爬滚打很久的人物,她玩些手段驯服男主不是很正常吗?不然她拿什么跟女主抢儿子?
女主对女二号心有愧疚,无论如何,陈佳人不能生育,导致如今飘零半生的命运都跟她有关系,她们两人早就纠缠错杂分不清楚了,陈佳人是为了抢回儿子,她不介意让男主对女主产生欲望,打破女主一直以来清心寡欲的形象才能让男主对女主产生肉欲方面的想法。

2,剧情其实挺简单的,就是陈佳人阻止了女主直接认子,因为支线过多,所以看起来有点乱而已。总结起来不就是男主到了女主公司当助手,本来以为可以顺利认子,结果陈佳人横空杀出,加上十年前的那场风波,女主不敢跟男主相认而已。
有些剧情,像支线肉戏,肯定不可能再大纲里就想到了,就算刚开始构思的剧情也要根据读者反映修改的,怎么可能一撮而就?至于有些伏笔好像后来加上去的,我不可能面面俱到把所有的伏笔都想好怎么设置吧?有些角色的背景介绍我用了小剧场的方式,比如接下来的剧本杀,就是交代了陈佳人的当年故事,展示了这个女人的另一面。你们看起来钱晓萌与公主,还有剧本杀肯定都不必要写的,但是这样下去一基本上没有肉戏可能,二男主的心理进化与成熟,男主对于女主的感情变化——从单纯的仰慕化为肉体之爱如何过渡?这不是更加牵强吗?两个身份差距这么大的人,怎么可能产生故事?
只有男主在性欲的引诱下产生了一些不轨念头,两个人才有接下来的故事。

有些女配角不写了,比如公主,她是用来衬托林阿姨的,而且这种女人反而更适合写大开大合的肉戏,不然除了女主之外整篇小说肉戏说的可怜。
钱晓萌就是我想写的一个嘴贱女人,跟公主一起可以凑了一个双飞CP。现在女人出去基本都是成双成对的,一起征服不是更刺激?
肉戏太少一直是这部小说的弊病,我想猪脚回许州上学应该就不一样了,毕竟几个角色交代的差不多了,该推的就是早晚的问题了。
引用:
原帖由 l107336 于 2021-7-21 21:22 发表
对于这么无能懦弱的儿子实在是代入不了,代入感太低了,偶尔聊天聊着了要么是说剧情乱,要么是儿子太懦弱无能了没代入感,上次还听说有段绿帽剧情,小波以为妈妈和其他男人上床竟然有快感,别说什么和妈妈上床的是个女人,在儿子视 ...
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +42 认真回复,奖励! 2021-7-26 03:25
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2021-7-26 03:25

男主与两个女主的行为让人看得莫名其妙,总之就是没有必要。直接认母,然后强上?之前的故事线怎么用?故乡的那条线怎么结果,男女主如何迈过伦常这个天堑?女主想要干干净净的认了儿子,陈佳人则想尽量拖着女主,到最后男主对女主产生了禁忌之情的时候,陈佳人不就获胜了吗?当这场争夺变成了对男人的争夺之后,血缘不是女主最大的弱点吗?这是陈佳人行为的背后逻辑。
而于伊人只是想着儿子替她受过,她肯定对儿子心里有愧,但是她无法接受自己原本肮脏的形象,陈佳人这一出磨镜子戏码打破了她的计划,所以说这场争端陈佳人暂时胜了。

有些剧情,像支线肉戏,肯定不可能再大纲里就想到了,就算刚开始构思的剧情也要根据读者反映修改的,怎么可能一撮而就?至于有些伏笔好像后来加上去的,我不可能面面俱到把所有的伏笔都想好怎么设置吧?有些角色的背景介绍我用了小剧场的方式,比如接下来的剧本杀,就是交代了陈佳人的当年故事,展示了这个女人的另一面。你们看起来钱晓萌与公主,还有剧本杀肯定都不必要写的,但是这样下去一基本上没有肉戏可能,二男主的心理进化与成熟,男主对于女主的感情变化——从单纯的仰慕化为肉体之爱如何过渡?这不是更加牵强吗?两个身份差距这么大的人,怎么可能产生故事?
只有男主在性欲的引诱下产生了一些不轨念头,两个人才有接下来的故事。
引用:
原帖由 qlz332051495 于 2021-7-22 05:14 发表
总感觉作者你是不是没有写大纲,现在也越来越感觉很多剧情和设定还有伏笔就像突然加的,不知道是不是我的错觉。
还有就是男主和陈于二人越看越迷惑,很多行为逻辑完全无法理解,很多简单的事情总能搞出一堆其他有的没的状况, ...
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +27 认真回复,奖励! 2021-7-26 03:25
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2021-7-26 03:25

剧情整成这样爱不起来了()我快抑郁了

版主留言
qwer___12(2021-7-30 22:41)提示: 提醒您这个回复会被视作"无意义回复",请阅读【色城◇原创馆】总版规 ,认真回复。
这本书非常喜欢,希望作者大大后面继续加油。一直支持你

我可是铁粉,冲第一章一直跟到了现在呀,不过现在翠微居倒闭了,没有收入,各位大大写作的动力也没有了,太可惜了。前期铺垫的太严重了,尤其第一章我以为那个服务生是主角,哪知道只露了一面就再见了,后面越来越精彩了,个人感觉应该先把干妈上了,毕竟干妈写的太温柔圣洁咯
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-8-6 03:15